Après ses deux succès consécutifs sur les cinquièmes et sixièmes étapes, Rafal Majka (Tinkoff-Saxo) a remporté son Tour national à l'issue d'un contre-la-montre individuel de 25 kilomètres à Cracovie. C'est le Belge de la Trek, Kristoff Vandewalle, triple champion de Belgique sortant, qui a remporté l'étape. Malori échoue à 3", Cummings à 10". Christophe Riblon qui conserve sa 4ème place au général (+0'34"), a pris la 9ème place à  38" du vainqueur. C'est la première course à étape que le Polonais remporte depuis le début de sa carrière.

Au général final, les Espagnols Jon Izaguirre et Benat Intxauti échouent à quelques secondes de Majka sur le podium après de très bons chronos. Le maillot violet de meilleur grimpeur revient à Maciej Paterski (CCC), le blanc et rouge du classement par points à Yauheni Hutarovich (ALM), vainqueur de la première étape et le bleu du coureur le plus actif à l'Autrichien Krizek (CAN). La Movistar termine meilleure équipe de l'épreuve classée World Tour par l'UCI.