Une première mi-temps ennuyeuse

Dès le début de la rencontre la Rojita presse, domine, mais ne tire pas… La possession de balle est clairement espagnole. Les Bleuets mobilisés, résistent au pressing mais sans mettre en danger leur adversaire. Les combinaisons dangereuses animent la surface de réparation. Le gardien marseillais reste vigilant, mais n’intervient pas. La faiblesse des Bleuets se fait ressentir face à des espagnols qui en veulent ! A la 32’ min Kilic est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune. Au bout du temps règlementaire de la première période le score est de 0 à 0.

Une deuxième mi-temps plus mouvementée

Les Français réagissent et semblent plus offensif à l’image de Maxwel Cornet et ses débordements, ou encore de Moussa Dembélé qui semble bien maitriser le jeu. Les tentatives se succèdent et Alexis Blin, le jeune toulousain tente sa chance. Sa frappe passe à côté. Les cartons jaunes se succèdent pour les deux équipes. Les espagnols se mobilisent et reprennent la possession du ballon. Une possession qui finit par payer puisqu’à la 88’min le jeune Marco Asensio enflamme les filets du portier Bleuet, ça fait 1 à 0. En à peine 3 min de jeu les français essaient de sauver le match avec une succession de frappe. Rien n’y fait, et sur un contre durant le temps additionnel, le jeune madrilène double la mise et achève l’équipe de France.