90' C'EST FINI! LA FRANCE EST EN QUART DE FINALE!

90' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE L'ARGENTINE! AGUERO! 4-3!

90' 4 minutes du temps additionnels.

71' Matuidi sera suspendu le prochain match.

67' GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLLLL POUR LA FRANCE! MBAPPE POUR LE DOUBLE! 4-2! HOMME DU MATCH!!!

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL POUR LA FRANCE! MBAPPE REDONNE L'AVANTAGE AUX BLEUS! WOOOOW!

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLL POUR LA FRANCE!!!! PAVARD EGALISE, QUELLE FRAPPE SUBLIMEEEEE!

55' Griezmann rate une énorme occasion sur une bévue de la défense argentine. Le français pourrait s'en mordre les doigts si le score reste intact.

53' Les Bleus ont pris un gros coup sur la tête.

47' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE L'ARGENTINE! Mercado dévie une frappe de Messi, c'est 2-1 pour l'Albiceleste.

46' C'est parti pour la seconde période!

45' C'est la mi-temps! L'Argentine ne joue pas bien mais a égalisé juste avant la mi-temps grâce à Di Maria. La France beaucoup trop frileuse, avec un Giroud qui est invisible.

42' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE L'ARGENTINE! DI MARIA, QUELLE FRAPPE! 1-1!

35' La France gère parfaitement sa rencontre, l'Argentine n'est pas dedans, comme souvent depuis le début du Mondial.

22' Le jeu s'est un peu équilibré, mais on sens que sur une contre-attaque, les Bleus pourraient facilement doubler la mise.

12' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTT POUR LA FRANCE! GRIEZMANN TRANSFORME LE PENALTY! 1-0!

11' PENALTY POUR LA FRANCE! MBAPPE MET LA DEFENSE ARGENTINE DANS LE VENT ET VA CHERCHER LE PENO!

8' Ouuuuh le coup-franc sublime de Griezmann qui trouve la barre transversale.

5' L'Argentine est mieux rentrée dans cette rencontre, déjà quelques incursions offensives pour l'Albiceleste, mais sans danger pour les Bleus.

1' C'est parti!

15h54: Les deux équipes montent sur le terrain!

15h45: Plus que 15 minutes avant le coup d'envoi!

15h23: La composition de l'Argentine: Armani - Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico - Enzo Pérez, Mascherano, Banega - Pavón, Messi, Di María.

15h20: La composition de la France: Lloris - Pavard, Varane, Umtiti, L. Hernandez - Mbappé, Kanté, Pogba, Matuidi - Griezmann, Giroud

La dernière fois que la France et l'Argentine se sont affrontées c'était en 2009. Les Bleus s'étaient inclinés 0-2 sur des buts de Gutierrez et de Messi.

La France et l'Argentine se sont affrontées à deux reprises en Coupe du Monde. L'Albiceleste a remporté les deux duels, en 1930 (1-0) ainsi qu'en 1978 (2-1).

Du côté de l'Argentine, les hommes de Sampaoli ne se sont pas passés loin de la correctionnelle. En effet, après un nul face à l'Islande (1-1) et une défaite face à la Croatie (0-3), l'Albiceleste a arrachée sa qualification grâce à un but à la 86e minute de Rojo face au Nigéria.

Lors de sa phase de groupe, la France a terminée première avec 7 points. Après des victoires face à l'Australie (2-1) et face au Pérou (1-0), les Bleus avaient clôturés le premier tour par une piètre performance face au Danemark.

Quoi qu'il se passe sur le terrain, l'Argentine a d'ores et déjà écrasée la France lors du match des tribunes. En effet, 15 à 20.000 fans argentins seront présents dans le stade, tandis que "seulement" 3.000 supporters des Bleus seront présents.

L'arbitre de la rencontre sera Monsieur Alireza Faghani. Véritable légende dans la zone Asie, Faghani a déjà dirigé deux rencontres lors de ce Mondial: la défaite de l'Allemagne face au Mexique (0-1) ainsi que le victoire du Brésil face à la Serbie (2-0) .

La rencontre aura lieu à la Kazan Arena. Les Bleus connaissent déjà bien ce stade. En effet, c'est là-bas qu'ils ont remportés leur premier match du mondial face à l'Australie (2-1). Pour rappel, la Kazan Arena peut accueillir jusqu'à 45.000 spectateurs et est l'antre du Rubin Kazan.

La compo probable de la France: Lloris - Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez - Kanté Pogba - Mbappé, Griezmann, Matuidi - Giroud

La compo probable de l'Argentine: Armani - Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico - E. Pérez, Mascherano, Banega - Di Maria, Messi, Higuain

Bonjour a tous et bienvenue pour le pré-live du huitième de finale de l'Equipe de France, qui est opposée à l'Argentine.