Les joueurs de ce onze de la 32ème journée de L2 :

Attaquants :

Dona Ndoh (Chamois Niortais) : L'ancien joueur de Luzenac a scoré à deux reprises contre le Nîmes Olympique, ses 3ème et 4ème réalisation. Niort grâce à cette victoire (3-2) s'éloigne de la zone rouge !

Delort (Tours FC) : L'attaquant a effectué un match de grande classe, il n'a pas marqué mais a offert 3 passes décivises (ses 3 premières de la saison) sur le terrain de l'AJ Auxerre (victoire 3-2). Les tourangeaux reviennentà hauteur de l'US Orléans premier non relégable.

Milieux :

Ketkeophomphone (Tours FC) : L'ailier gauche a inscrit un doublé contre Auxerre ce qui porte son total à 9 buts en Ligue 2 cette saison (et 4 passes décisives).

Pi (ESTAC Troyes) :  Le milieu de terrain aubois a marqué son premier but de la saison et a fait le break en marquant le second but de la victoire de Troyes sur l'AC Ajaccio. Troyes est (presque) en Ligue 1 grâce à sa victoire et compte 16 points d'avance sur la 4ème place occupée par Brest à 6 journées de la fin du championnat de L2.

Pape Abdou Camara (Valenciennes FC) : Le milieu défensif de Valenciennes a marqué son premier but de la saison dans le temps additionnel contre Arles Avignon.

Larbi (Gazélec Ajaccio) : Il a marqué le troisième but contre Sochaux lors de la victoire du Gazélec 3-0. C'est le meilleur buteur du club corse avec 8 réalisations cette saison, sa première (en pro) non perturbée par des blessures à répétition.

Défenseurs :

Carole (ESTAC Troyes) : Le latéral gauche troyen a effectué un bon match face aux acéistes (victoire 2-0 de l'ESTAC contre l'AC Ajaccio) il a fait une offrande pour Ayasse qui a ouvert le score, il a d'ailleurs prolongé son contrat d'un an en faveur de Troyes qui semble tout doit filer en Ligue 1 et vers le titre de champion de L2.

Bréchet (Gazélec Ajaccio) : L'ancien sochalien a joué un mauvais tour au club doubiste (il avait la gagné la Coupe de France en 2007 avec le FCSM) il a ouvert le score d'une splendide reprise lointaine. Le Gazélec l'a emporté 3-0 dans son antre (le stade Ange Casanova) contre Sochaux et semble décidé à rejoindre l'élite française.

Abdelhamid (Valenciennes FC) : Déjà auteur d'un bon match le week end dernier contre Angers le défenseur central fait du bien aux nordistes qui se sont imposés facilement contre Arles Avignon. Valenciennes semble être quasiment maintenu et dispose de 13 points d'avance sur son adversaire du soir (Nîmes va être rétrogradé à cause des matchs truqués donc même la 18ème place sera synonyme de Ligue 2 pour la saison prochaine).

Augusto Pereira Loureiro (US Créteil Lusitanos) : Le latéral portugais a effectué une bonne prestation contre les joueurs de Nancy, il a été crédité d'une passe décisive sur le but égalisateur de Ndoye !

Gardien :

Delecroix (Chamois Niortais) : Un bon match du portier niortais qui prouve qu'il fait partie des meilleurs gardiens de la division, il a permit à son équipe de l'emporter 3-2 contre Nîmes et de disposer de 10 points d'avance sur le Tours FC. Niort est donc (presque) sauvé de la relégation.