Les merlus nagent, Bordeaux coule

Après une première période bordelaise, les merlus ont su réagir les 45 dernières minutes du match et décrocher la victoire !

solene
Par Solene Le Toullec

Les bordelais ont eu la main mise sur la première période, et ont su creer l'illusion. Les lorientais n'ont eu aucune occasion pendant les 45 premieres minutes, encaissant même à la 38e l'ouverture du score des Cirondins ! Khazri centre au deuxième poteau pour la reprise du gauche de Rolan, homme decisif pour Bordeaux avec 9 réalisations sur les 12 buts de l'équipe !

Au retour de la mi-temps, les lorientais se réveillent et Moukandjo égalise à la 47eme minutes ! Waris inscrit le 2-1 pour Lorient sur penalty à la 64e. C'est au tour de Touré, servi par Mesloub de creuser l'écart à la 79e, 10 minutes plus tard c'est le jeune espoir bordelais, Adam Ounas qui reduit l'ecart pour Bordeaux ! Cependant à la 82e le match se finit à 10 contre 10 puisque Gassama  et Poko sont expulsés, le Bordelais fait une grosse faute sur le Lorientais qui a mal réagi. Le score final est de 3-2 pour Lorient dans un match à haute intensité.

Les Girondins dégringolent au 14e rang du classement de L1 alors que les Merlus remontent à la 9e place.