90' Retrouvez le magnifique but sur coup-franc de Sylvain Marveaux sur cette vidéo.

90' Merci à tous d'avoir choisi Vavel pour suivre ce Lyon -Guingamp en direct.

90' Guingamp peut sortir la tête haute de ce match. Lyon a été bousculé mais a réussi à concrétiser leurs occasions au bons moments.

90' C'est terminé !! 6e victoire consécutive à Gerland ! Les lyonnais viennent à bout du club breton, enfoncé dans la zone rouge.

90' Malgré les bonnes occasions du camps adverse, Lyon se dirige vers une nouvelle victoire synonyme de 2e place.

90' Il y a aura 3 minutes de temps aditionnel.

89' Guingamp continue de pousser sans vraiment inquiéter Lopes.

88' Tout de suite après, Nabil Fekir cède sa place à Ghezzal. Il est ovationné par le public lyonnais, reconnaissant son très bon match.

87' GOOOOOOOOOOL DE FEKIR!!! Le doublé !! Suite à une perte de ballon au milieu de terrain, Gonalons récupère et lance le jeune lyonnais côté droit et trompe Lössl contre le court du jeu.

85' Lyon est dominé par Guingamp lors de ces dernières minutes. Ils donnent l'impression d'avoir joué jeudi. Ils ne parviennent pas à construire pendant que les bretons multiplient les occasions.

82' Pied cède sa place à Aliloui. Gouvernnec espère donner de la fraicheur afin d'obtenir une égalisation.

80' On rentre dans les 10 dernières minutes. Encore un coup-franc pour Marveaux sur une faute de Gonalons.

78' Superbe sortie de Lopes dans les pieds de Mandanne ! Guingamp avait l'occasion d'égaliser sur cette occasion.

77' Gouvernnec lance Mandanne à la pointe de l'attaque de l'En Avant. Mathis cède sa place.

76' Quelle occasion pour Yattara ! Il n'est pas arrivé à cadrer un centre puissant de Lacazette dans la foulée du corner.

75' Corner pour Lyon grace à un centre contré de Tolisso. Malgré la mauvaise sortie de Lössl, pas de danger.

73' Temps fort des hommes de Gourvennec, les lyonnais n'arrivent plus à retrouver la surface de Lössl.

72' Nouveau coup-franc pour Guingamp concédé par Yattara. Marveaux envoie le ballon dans la surface mais la frappe de Beauvue et captée par Lopes.

71' Le domination du ballon est lyonnaise mais du point de vue des occasions c'est assez serré.

70' Bedimo, touché par une béquille, est contrain de laisser sa place. C'est Mvuemba qui le remplace.

69' Quelle tête de Beauvue ! Pour le deuxième fois, il remporte son duel de tête mais ne trouve pas le cadre.

68' Corner pour l'OL sur le contre. Fekir trouve la tête de Gonalons. Nouveau corner lyonnais mais qui ne donnera rien.

66' Le corner suit est très dangereux ! Gouvernnec réclame une main de Samuel Umtiti.

66' Beauvue est tout proche de tromper Lopes sur un nouveau centre !

65' Bacca repousse les attaques lyonnaise. Lyon pousse mais n'arrive pas à conclure.Premier changement pour Lyon Njie est remplacé par Yattara.

62' Marveaux décale Yatabaré côté droit. Le centre du guingampais est repoussé par Lopes qui ne capte pas et oblige Bedimo à dégager dans la panique.

57' Bedimo, victime d'une béquille, sort se faire soigner sur le côté du terrain. Il revient dans la foulée.

56' Fekir déborde et percute côté droit de la surface. Son centre à ras terre ne trouve personne. Sur le dégagement de la défense Jallet tente sa chance mais le balle finit dans les bras des supporters.

56' Dans la foulée Guingamp repart vers l'avant. Ce debut de deuxième période est très animé. Les deux équipes se portent vers l'avant.

56' POTEAU !!! Sur une frappe de Malbranque, Lössl est battu mais sauvé par son montant.

55' Fekir accélère et percute plein axe et obtient un coup franc. Guingamp obtient le corner sur une frappe de Lacazette.

53' Pied reste à terre après un contact avec Tolisso. L'ancien lyonnais se relève.

52' Même bousculés, les lyonnais parviennent à fomer une contre-attaque. Nije obtient un corner qui ne donnera rien.

50' Après une balle perdue de Gonalons, les guingampais repartent vers l'attaque mais la frappe finit hors du cadre. Les bretons sont revenus avec de bonnes intentions et bousculent les lyonnais.

49' Deuxième carton jaune pour Pied.

48' C'est bien frappé mais A. Lopes parvient à capter le ballon.

47' Nouveau coup-franc intéressant côté gauche sur une faute de Jallet. Marveaux va se charger de le frapper.

46' C'est reparti ! Guingamp donne le coup d'envoi de cette seconde mi-temps.

45' Les bretons, motivés par leur but, attendent les lyonnais sur la pelouse mouillée de Gerland.

45' Marveaux au micro de Bein Sports: "On va essayer d'être plus solide et aller vers l'avant."

45' La première période a été grandement dominé par l'OL mais a été surpris par ce coup-franc de Marveaux. L'ancien rennais relance le match et va obliger les lyonnais à réagir pour gagner les 3 points de cette 13e journée.

45' Lyon a réussi l'entame de match parfaite en menant 2-0 au bout de 20 minutes. Mais les coéquipiers de Lacazette ont relaché à la fin de la première période et se sont fais surprendre sur un coup de pied arrété. Ce but a refroidi Gerland qui pensait rentrer au vestiaire avec une avance de 2 buts.

45' Sur ce magnifique but, l'arbitre siffle la mi-temps de ce très beau match. 2-1 pour Lyon face à Guingamp.

45' Marveaux frappe le coup-franc. Le ballon s'écrase sur la transversale mais tape le dos de Lopes pour finir sa course au fond des filets. 2-1 pour Guingamp.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL POUR GUINGAMP !!!!!!!!!

45' Coup-franc très dangereux à l'entrée de la surface provoqué par Yatabaré. Marveaux se prépare à la frapper.

44' Lyon calme le jeu et fais tourner derrière dans l'attente de trouver le bon mouvement.

40' Beaucoup plus de fautes qu'au début de match.

38' Cafouillage suite au corner. La défense lyonnaise parvient à se dégager. Les Guingampais vont mieux et continuent d'attaquer.

38' Pied trouve le point de pénalty. Sankaré parvient à placer une frappe dangereuse mais qui finit derrière les buts de Lopes. Corner pour les bretons.

37' Premier carton jaune pour Steed Malbranque pour un tacle trop appuyé. Coup- franc pour Guingamp.

36' Le public lyonnais continue à pousser leurs joueurs.

36' Contre emmené par l'attaque lyonnais mais qui ne donne rien.

31' Contre guingampais mené par Marveaux mais le replacement des joueurs lyonnais se replacent très vite.

28' Guingamp a récupéré le ballon et le conserve de plus en plus depuis le but de Fekir. Ils butent toutefois contre le mur rhodanien

27' Coup-franc intéressant pour Guingamp. Marveaux le tire mais Lopes intercepte le ballon.

26' Guingamp n'arrive pas à trouver les espaces lors des pahses offensive à cause d'une défense lyonnaise bien regroupée.

25' Yatabaré déborde côté droit, laisse sur place Bédimo et centre à ras terre. A. Lopes se saissit du ballon.

23' Beauvue centre, la défense lyonnaise repousse mais c'est Pied qui récupère et qui retrouve Beauvue côté gauche. Sa frappe n'est pas cadrée.

22' Déja 2-0 pour les locaux, les bretons sont sonnés, le match européen pèse sur les jambes.

20' Jallet déborde côté droit, son centre ne trouve pas Lacazette mais Fekir traine derrière et trompe le gardien breton d'une magnifique reprise de volée.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NABIL FEKIR !!!!!!!

19' A. Lopes repousse des deux points un centre venu du côté droit.

18' C'est Fekir qui se charge de le frapper. Sa frappe passe peu au dessus de la barre transversale de Lössl

18' Njie obtient un coup franc plein axe.

17' Le premier quart d'heure est engagé, les deux équipes sont portées vers l'avant.

17' Faute de Fekir sur une relance guingampaise.

15' Malgré l'ouverture du scoren les bretons continuent à attaquer restant fébrils sur les contre lyonnais.

13' Coup franc pour Guingamp, Yatabaré n'arrive pas à controle un ballon de Pied. La défense lyonnaise se dégage et Fekir emmène le contre. Lössl parvient à repousser la frappe de l'algérien.

11' Sur une longue ouverture, l'OL obtient un 3e corner. Nabil Fekir trouve Gonalons dont la tête passe au dessus des buts de Lössl.

11' Après cette ouverture du score, les lyonnais temporisent au milieu de terrain.

10' Lacazette est désormais le meilleur buteur du championnat de France avec 11 buts.

8' Sur un second corner, Fékir centre, Bisevac devie au deuxième poteau et c'est Alexandre Lacazette qui place sa tête au fond des filets.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LACAZETTE !!! Lyon 1 - 0 Guingamp.

7' Sur le contre, l'attaque lyonnaise obtient un corner qui ne donne rien.

6' Jérémy Pied déborde côté droit mais son centre ne touve pas Marveaux.

5' Lacazette ne parvient pas à trouver Malbranque aux abords de la surface guingampaise. Les bretons se dégagent.

3' Les deux équipes se concentrent au milieu de terrain sans parvenir à trouver les espaces.

0' C'est parti ! Les lyonnais donnent le coup d'envoi.

13:55 Dans 5 minutes, M. Millot va donner le coup d'envoi de ce Lyon - Guingamp ! Les deux équipes entrent sur la pelouse.

12:07 Les groupes: Remplacants Lyon: Gorgelin – B.Koné, Zeffane – Mvuemba, Bahlouli – Ghezzal, M.Yattara

Blessés : Grenier (reprise), G.Fofana (cheville), Ferri (cuisse), Gourcuff (adducteurs). Suspendu : Aucun. Choix de l’entraîneur : Gorgelin, Frick, N’Gouma, Nganioni, M.Dabo, Rose, Tsimba, Si.Koné, Danic, Labidi, Benzia.

Remplacants Guingamp: Guichard, Yirango – Jacobsen, Garcia – Sankharé, Giresse – Aliloui, Achahbar, Mandanne

Blessés : Cardy (reprise), Lemaître (ischio-jambiers), Lévêque (ischio-jambiers), Douniama (ischio-jambiers), Dos Santos (cheville), Schwartz (talon). Suspendus : Samassa, Angoua. Choix de l’entraîneur : Aucun

11:56 Il y aura surement des buts lors de cette rencontre: d'un côté nous avons Alexandre Lacazette, meilleur buteur du championnat (10 buts) et de l'autre Guingamp, deuxième plus mauvaise défense avec 21 buts encaissés en 13 matchs.

11:43 Les lyonnais sont 4e de Ligue 1 après la victoire de Bordeaux hier contre Lens (2-1). Les coéquipiers d'Alexandre Lacazette ont quand même l'occasion de repasser 2e et surtout récupérer les points perdus du choc PSG - OM. Guingamp reste sur une victoire contre Bastia en Ligue 1 et une victoire contre Minsk en Europa League.

11:35 La compo de Guingamp: Lössl - Sankoh, Kerbrat, Sorbon, Baca - S. Yatabaré, Mathis (cap), Diallo, Beauvue - S. Marveaux, Pied.

11:34 La compo de Lyon: Lopes - Jallet, Bisevac, Umtiti, Bedimo - Malbranque, Gonalons (cap), Tolisso - Fekir - Njie, Lacazette.

11:28 Les lyonnais partent favori de cette rencontre, eux qui n'ont plus connu la défaite depuis 8 matchs en Ligue 1. Au fil des matchs, Gerland est devenu une forteresse imprenable, l'OL étant même 1er de Ligue 1 à Domicile.

11:24 Bonjour à tous et bienvenue sur Vavel.com pour suivre en direct minute par minute et gratuitement la rencontre Lyon - Guingamp ! Les joueurs de Rémi Garde ont l'occasion de passer à la 2e place derrière l'Olympique de Marseille. Pour cela il faudra venir à bout de Guingamp, vainqueur de Minsk jeudi en Europa League (2-0). Coup d'envoi à 14h.