C'est terminé à la Beaujoire, les nantais s'imposent 3-2 et se qualifient pour les 8èmes de finale de la Coupe de France avec un triplé de Bessat en pleine forme ce soir ! Les canaries font tomber le leader du championnat de L1, éliminés d'abord de la Coupe de la Ligue et ce soir de la Coupe de France, il ne reste plus que le championnat à espérer côté lyonnais.

92' : Nkoudou se présente seul face à Lopes, qui repousse le ballon

91' : On rentre dans les temps additionnel, 3 minutes supplémentaires, les nantais sont pour le moment qualifiés, mais les lyonnais poussent !

89' : Gourcuff remplace Malbranque côté lyonnais

88' : TRIPLE DE BESSAT ! Les nantais reprennent l'avantage, il reste seulement quelques minutes dans le temps réglementaire, 3-2 !

83' : Dernier changement pour Nantes, Djidji cède sa place à Bedoya !

81' : Dabo donne le ballon à Lacazette dans la surface mais celui-ci est un peu court pour reprendre

79' : Les nantais reprennent le ballon et se rapprochent de la surface lyonnaise à deux reprises, la défense lyonnaise reste vigilante, ballon repoussé par Umtiti

73' : Double changement, Ferri remplace M'vuemba côté lyonnais, Audel cède sa place à Nkoudou pour les canaries

71' : Les lyonnais partent en contre, Dupé plonge bien dans les pieds de Lacazette et le prive du ballon

69' : Faute de Jallet sur Shechter, les nantais obtiennent un coup franc tout proche du poteau de corner, ce dernier est repoussé par le gardien lyonnais

68' : Frappe de Veretout contrée qui revient sur la tête de Vizcarrondo qui passe à gauche du but

66' : Premier changement côté nantais, Bangoura cède sa place, il est remplacé par Shechter

62' : Yoann Gourcuff est parti s'échauffer, il pourrait faire son entrée en jeu prochainement

60' : L'OL égalise grâce à Nabil Fekir, le jeune lyonnais elimine la défense nantaise, sur un service parfait de Lacazette, buteur et maintenant passeur, c'est au fond pour Fekir sur un tir du pied droit! 2-2

59' : BUT DE NABIL FEKIR POUR L'OL, égalisation ! 2-2

51' : Ghezzal reste au sol suite à un coup de coude involontaire de Gomis

49' : Tête de Jallet sur un corner de Nabil Fekir, ça se rapproche pour les lyonnais!

47' : Côté lyonnais, Mouhamadou Dabo a fait son entrée en jeu à la reprise, à la place de Lindsay Rose, sorti sur blessure

46' : C'est reparti à la Beaujoire !

45' : Monsieur Jaffredo siffle la fin de la première période, Nantes mène 2-1 à la mi-temps.

44' : Pas de temps additionnel annoncé

38' : Umtiti reprend un corner de Fekir de la tête, c'est à côté pour le défenseur lyonnais

34' : Frayeur dans la défense lyonnaise ! Sur un corner de Veretout, Vizcarrondo est trouvé dans la surface et arme une tête au second poteau, finalement repoussée par Lopes

31' : Lacazette écoppe d'un carton jaune, pour un geste d'énervement sur Alhadhur, il est le premier joueur averti de la rencontre.

28' : Coup franc enroulé de la droite par Fékir, mais Dupé boxe le ballon

21' : Audel allonge au sol pour Bessat qui pénètre dans la surface adverse et va de nouveau tromper Lopes avec une frappe du gauche, but similaire au premier. Les nantais renversent le match et mènent 2-1.

20' : BUT BESSAT, Nantes prend l'avantage ! Sur 2 buts quasiment identiques, la défense lyonnaise est à la peine , 2-1 pour les canaries

18' : Audel centre pour Bangoura... ça file jusqu'à Bessat qui élimine son défenseur et frappe du gauche, ajustant Lopes d'un tir croisé, c'est au fond pour Nantes!

18' : EGALISATION NANTAISE, but de Bessat ! 1-1

10' : 1er coup franc de Fekir côté lyonnais repoussé par le gardien, les nantais récupèrent le ballon et partent en contre attaque, stoppés par la défense lyonnaise.

5' : OUVERTURE DU SCORE D'ALEXANDRE LACAZETTE !!!! Le buteur lyonnais a encore frappé!!! Sur un ballon perdu par les nantais, les lyonnais en profitent, c'est au fond pour Lacazette! 0-1 , Lyon mène déjà au score !

2' : Premier coup franc pour les nantais sur une faute commise par Gonalons, le tir est repoussé par le mur lyonnais

1' : C'est parti à la Beaujoire, pour ce 16ème de finale de la coupe de France entre les canaries et les lyonnais, Monsieur Jaffredo siffle le coup d'envoi.

0' : Les 2 équipes entrent sur la pelouse, le coup d'envoi est imminent.

0' : la surprise de la composition lyonnaise n'est autre que la non titularisation de Yoann Gourcuff, qui commence une fois de plus le match sur le banc des remplaçants.

Bienvenue sur le live des 16èmes de finale de la Coupe de France qui oppose ce soir, Nantes et Lyon, choc de cette journée.