Merci à vous de nous avoir suivi. On vous donne rendez-vous lors de la prochaine journée de championnat pour la rencontre entre Lyon et Nice.

90' + 2': Fin du match entre l'OGC Nice et le Stade Rennais. Les aiglons l'emportent grâce à 3 buts de leur magicien Hatem Ben Arfa. Ainsi, ils passent devant leur adversaire du jour et reprennent la 4e place du classement (53 points). Une victoire de bonne augure, avant un déplacement compliqué dans le rhône pour affronter l'Olympique Lyonnais. Côté breton, il s'agit d'un non match pour l'équipe de Rolland Courbis, qui stoppe ainsi sa belle série du mois de mars.

90' : Temps additionnel de 2 minutes.

88' : Les Rennais tentent de trouver Boga sur de longs ballons, mais la défense niçoise veille.

86' : Quelle occasion pour les Rennais ! Boga se charge de tirer un coup-franc à peine excentré sur le côté gauche, à 25 mètres du but niçois. Son tir, enveloppé, oblige Cardinale à la parade ! Toujours 3-0 pour l'OGC Nice !

84' : Triple occasion pour les aiglons ! Les azuréens étaient tout proches du 4-0. Koziello hérite d'un ballon dans la surface, et tente une demi-volée du droit, qui contraint Costil à la parade. A la retombée du ballon, Hult tente sa chance, mais son tir est stoppé sur la ligne par un défenseur niçois. Deuxième chance pour le Suédois, mais sa frappe s'envole dans les nuages !

80' : Boga tombe dans la surface de réparation niçoise. Bien placé, l'arbitre ne bronche pas, et laisse le jeu se poursuivre.

79' : Les aiglons évoluent à présent en contre.

77' : Les Rennais se voient confrontés au bloc niçois, qui s'attelle à bien défendre.

75' : La possession est toujours à l'avantage des Niçois. 56% contre 44% pour les Rennais.

71' : Excentré sur le côté droit, Ben Arfa se charge du coup-franc, qui passe juste à côté du montant droit de Costil.

70' : Offensive sur le côté droit de la part des aiglons. Hatem Ben Arfa est une nouvelle fois à la baguette. Lancé, il fixe et passe Sylvain Armand, qui est obligé de mettre le pied pour stopper l'attaquant niçois. Coup-franc.

67' : Le troisième but niçois en images :