Paris s'est imposé (4-2) lors de cette 21e journée de ligue 1. Une victoire importante pour les joueurs de la capitale, mais qui ne rassurera pas pour autant.

L'ouverture du score est signée Cédric Barbosa d'une superbe frappe croisée hors de la surface. Le Paris Saint-Germain commence son match à la demi-heure de jeu, grace à un but venu d'un défenseur, David Luiz. Dans le jeu, les locaux sont à la peine. Barbosa (34e) et Benezet (36e) tenteront de relancer la machine haut savoyarde mais en vain. Le coup de massue vient de Verratti. Le premier but de l'italien en Ligue 1 avec le PSG permet aux Parisiens de terminer la 1re mi-temps avec une avance au score.

Evian peut nourrir des regrets mais n'a pas à rougir de cette prestation. Quant à eux, les Parisiens ont usé de leurs joueurs de grande classe mais inquiètent avant de retrouver Chelsea en Ligue des Champions.