Le début de match est Intériste. Plus précis techniquement, les actions s’enchainent pour les hommes de Mazzarri. Kuzmanovic très en jambe se montre dangereux rapidement. Mais ses frappes à la 6eme et à la 8eme sont non-cadrées. Celle de la 16eme, prend la direction du but mais est sans danger pour Ruffier. A la 12eme minute, le coup-franc indirect dans la surface de réparation est repoussé par le mur vert sur sa ligne. Incapable de ressortir la balle de leur propre camp les Verts subissent le pressing Intériste. Dominateur les Nerrazzuris vont débloquer le compteur. Suite à un corner et une tête de Palacio bien repoussé par Ruffier, Dodo seul au second poteau prend le temps de contrôler pour frapper. Le ballon tape le poteau et rentre. (0-1, 33eme). Seul Hamouma semble pouvoir gêner la défense Italienne. 1-0 à la mi-temps, les Verts s’en sorte plutôt bien.

4 nuls en 4 matchs

Si la première période fût largement dominée par les visiteurs, St-Etienne va montrer un autre visage. Le but de Sall va même complètement les remoboliser. Car ce dernier est tout heureux de recevoir le ballon au point de pénalty après un corner. Le defenseur Stéphanois ne tergiverse pas et mine le gardien Carrizo. (1-1, 50eme). Par la suite, poussés par un public toujours aussi bruyant, les Stéphanois prennent plus de risques, sont plus rapides dans les transmissions, et dominent largement des Milanais quelque peu émoussés. Hamouma à la 63eme, Théophile-Caterine une minute plus tard ne profite pas de leur occasions pour prendre l'avantage.

La prestation des hommes de Galtier est bien meilleure mais ces derniers ne se créer que trop peu d’occasions. Van Wolsfwinkel suite à un festival personnel accompagné par un superbe croché se présente face au portier Intériste mais perd son duel avec Carrizo (84eme). Après cette dernière occasion les Verts et les Nerrazzuris se quittent sur ce 1-1. Avec 4 points, Sainté, Dnipro et Qarabag se partageront la deuxième place. Le St-Etienne - Qarabag dans 2 semaines s’annonce palpitant !