Fin du match : L'Équipe de France s'impose 2-0 à Copenhague grâce à un doublé de Giroud et enchaîne une quatrième victoire consécutive. Deuxième succès de la semaine et 6 buts inscrits au total. Le but en fin de match entâche néanmoins la bonne semaine française mais récompense les efforts danois en seconde période.

90+1' BUUUUT ! Sur l'action qui suit, Sviatchenko est servi et propulse le ballon dans la lucarne gauche du portier français

90' Digne sert de manière imprécise Mandanda qui ne peut que dégager en touche

89' Jorgensen frappe à bout portant, Cabaye réussit à dévier et finalement Mandanda se couche sur le ballon

87' Pour la France, Martial, qui a montré de belles promesses, cède sa place à Cabaye

86' Vestegaard remplace Agger à son tour.

85' Valbuena renverse sur son coéquipier lyonnais Jallet qui réussit à centrer en bout de course. La défense danoise écarte le danger

83' Celui-ci ne donne rien mais Martial récupère et décale Matuidi qui centre, toujours personne à la réception

82' Valbuena apporte un peu de fraîcheur et obtient un coup franc assez lointain

80' Anthony Martial se retrouve seul au point de pénalty, il se précipite et dévisse sa demi-volée

78' Griezmann est remplacé par Mathieu Valbuena

77' Martial, encore lui, déborde et adresse un centre à ras de terre qui ne trouve personne

75' Sisto, au duel avec Digne, ne parvient pas à reprendre le centre de la tête. Le ballon file en sortie de but

74' Lacazette se distingue dès son entrée mais ne s'entend pas avec Martial, la défense danoise peut dégager

73' Côté danois, Sviatchenko remplace l'ancien lillois Kjaer

72' Le double buteur du jour est suppléé par Lacazette

71' Les débats sont équilibrés, la possession danoise monte à 55%

69' Le toulousain Braithwaite, plutôt innofensif, est remplacé par Sisto

67' Au tour des danois d'être dangeureux : Poulsen réussit à dribbler Mandanda mais Jallet revient et écarte le danger

65' Giroud part seul au but et tente un lob sur Schmeichel, bien resté sur ses appuis, qui réalisé un arrêt décisif

64' Les quelques courageux supporters français qui ont fait le déplacement donnent de la voie ! On n'entend que eux

62' Sissoko récupère un ballon dans sa surface puis se projete vers l'avant. Il sert Martial en profondeur qui bute sur le portier danois

61' Eriksen cède sa place à son tour, au profit de Poulsen

60' La France évolue plus en contre actuellementsous l'implusion d'un excellent Griezmann une fois de plus

59' Ce début de deuxième mi-temps est plaisant à voir, Sissoko voit sa frappe fuire le cadre à son tour

57' Eriksen se charge de le tirer mais sa frappe enroulée est détournée par le mur

56' Grosse faute de Mangala, coup franc dangereux aux 30 mètres pour le Danemark

55' Jorgensen remplace le sévillan Krohn-Dehli

54' Les bleus réalisent à nouveau une bonne entame de mi-temps. A l'image de cette frappe de Martial qui finit au dessus du but danois

52' Jallet transmet à Giroud qui arme une frappe sèche, bien captée par Schmeichel

51' Au tour de Griezmann et Giroud d'échanger, Schneiderlin est ensuite servi. Son centre en retrait ne trouve personne

50' Digne et Martial combinent bien, le centre du dernier nommé file cependant en sortie de but

48' Krohn-Dehli slalome dans la surface, sa frappe est finalement détournée par le nouvel entrant

47' A noter le remplacement de Varane par Kurt Zouma. Côté danois, Hojbjerg suppléé Poulsen

46' Les français donnent le coup d'envoi de la seconde période

Mi temps : L'équipe de France a réussi une entame de match tonitruante en menant 2-0 au bout de 5 minutes de jeu seulement grâce à un doublé de Giroud. Le jeu incipide produit par le Danemark a ensuite endormi les bleus et équilibré le match.

45' - Pas de temps additionnel, l''arbitre renvoie les deux équipes au vestaire

44' - Les danois tentent de trouver la faille dans la défense française en cette fin de première mi-temps

42' - La possession de balle s'est inversée : 49% côté français contre 51% côté danois

41' - Digne centre finalement pour Giroud qui manque sa reprise

40' - Le ballon file d'un côté à l'autre mais ni Griezmann ni Martial ne parvient à faire la différence

38' - Les bleus monopolisent à leur tour le ballon

37' - C'est sans doute l'une des dernières chances pour les remplaçants de l'équipe de France de prouver qu'ils sont aptes à être titulaire à l'Euro. Le trio d'attaque marque des points pour l'instant

35' - Le réveil d'Eriksen fait du bien aux locaux, il organise le jeu et parvient enfin à trouver le duo d'attaque danois

34' - L'équipe du Danemark est néanmoins mieux, Krohn-Dehli déborde mais est bien stoppé par Varane

32' - Le public danois est calme, sans doute éteint par le doublé rapide d'Olivier Giroud

31' - Eriksen est trouvé dans le dos de Schneiderlin, le joueur de Tottenham sert Braithwaite qui tire mais sa frappe s'envole

30' - Les français évoluent haut pour empêcher les danois de développer leur jeu

28' - Nouveau bon centre d'Antoine Griezmann qui trouve Varane au point de pénalty, sa tête manque de peu le cadre

27' - Eriksen décale Bendtner qui tente sa chance à l'entrée de la surface, Mandanda capte en deux temps

25' - Sissoko et Matuidi sont bien présents en ce début de match, ils recupèrent et orientent le jeu

24' - Jallet propose beaucoup sur le flanc droit, il combine bien avec Griezmann mais ses centres ne sont pas précis

23' - Griezmann botte un coup franc sur le côté gauche, Mangala saute plus haut que la défense mais ne parvient pas à cadrer

21' - Les français font bien tourner le ballon sur la largeur du terrain, Giroud se rend disponible à la pointe de l'attaque

19' - La possesion est légèrement en faveur de l'Equipe de France (51%), en revanche les bleus ont déjà effectué 3 tirs, tous cadrés

17' - Les locaux cherchent leurs avants mais ne les trouvent pas, Braithwaite et Bendtner se font discrets pour l'instant

15' - Les danois reprennent la possession du ballon, le bloc défensif français est bien en place

13' - Martial est très en vue pour le moment, le Mancunien fait beaucoup d'appels sur son côté gauche

12' - Titularisé suite à la blessure de Karim Benzema, Olivier Giroud marque des points précieux en ce début de match

10' - Coup franc danois excentré, Eriksen s'en charge mais Matudi repousse de la tête

8' - Le Danemark a été cueilli à froid et n'arrive plus à se dégager. C'est au tour de Martial de tenter sa chance, en vain

7' - Le buteur d'Arsenal n'avait plus inscrit de but en sélection nationale depuis le match en Mars face à ces mêmes danois. De quoi lui redonner de la confiance dans la période de doute qu'il traverse

5' - BUUUUUTTTTTT !!!!! Olivier Giroud s'en prend à deux fois pour doubler la mise. Après un centre de Digne, le Gunner frappe puis reprend le ballon repoussé pour fusiller le portier danois, 2-0 !

3' - BUUUUUTTTTTT !!!!! L'Equipe de France ouvre le score !! Martial sert Giroud en profondeur qui tire et profite de l'erreur du gardien danois pour marquer, 1-0 !

1' - À noter que le stade est au 3/4 plein.

1' - C'est parti !

La composition danoise : Schmeichel - Jacbosen, Kjaer, Agger, Durmisi - Kvist, Poulsen, Krohn-Dehli - Braithwaite, Bendtner, Eriksen

Varane, Matuidi et Griezmann sont les seuls rescapés. Le premier nommé hérite du brassard de capitaine

La composition française : Mandanda- Jallet, Varane, Mangala, Digne - Sissoko, Schneiderlin, Matuidi - Griezmann, Giroud, Martial

Pour la recontre de ce soir, Didier Deschamps a effectué 8 changements par rapport au match de jeudi face à l'Albanie. C'est pour le selectionneur de l'équipe de France "La dernière véritable occasion de faire tourner". Il faudra donc s'attendre à voir l'équipe-type contre l'Allemagne en Novembre. Et c'est donc une opportunité pour les remplaçants de jouer leurs dernières cartes et prouver qu'ils ont la possibilité d'intégrer le 11 français.

Les bleus restent sur 3 victoires consécutives tandis que les danois ne se sont pas imposés depuis 3 rencontres.

Le 29 Mars dernier, l'Équipe de France avait battu le Danemark 2-0 grâce à des réalisations d'Alexandre Lacazette et d'Olivier Giroud.

'En 14 rencontres, le bilan entre les deux équipes est équilibré : 6 victoires danoises, 7 françaises et 1 match nul.

Le coup d'envoi sera donné à 20h45 au Copenhague Parken.

Bonsoir et bienvenue à tous pour cette rencontre amicale opposant le Danemark à la France. Nous vous ferons suivre cette recontre en direct commenté.