90' L'arbitre siffle la fin du match !! Victoire du Bayern 5-0, les buteurs sont Götze, Ribéry, Robben, Dante et Mandzukic !! Ce fut une victoire écrasante des bavarois qui reste toujours invaincu en Bundesliga !

91' Diego Contento centre en profondeur, la balle est manqué par Pizarro et Robben !

90' L'arbitre assistant signale 2min de temps additionnel !

88' BUUUUUUT de Mario Mandzukic !! Petite passe en profondeur de Thiago, celui-ci se retrouve face au dernier défenseur et l'élimine avec un passement de jambe. Il frappe du gauche et inscrit le 5e but du match !!

86' Passe en profondeur de Thiago pour Robben qui tir au dessus !

80' Frappe de Thiago qui passe au ras du poteau, Trapp s'en sort assez bien.

73' Trapp sort sur blessure après un contact avec Robben, il sera remplacé par Wiedwald ! Le Bayern en profite pour effectuer eux aussi leur dernier changement. Diego Contento rentre à la place d'Alaba et Pizarro rentre à la place du buteur, Mario Götze !

68' BUUUUT de Dante !! Corner tiré par Franck Ribéry, Dante russi à récupérer la balle de la tête et celle-ci vient se loger dans les buts en étant dévié par le poteau. 4-0 !!!

66' BUUUUUUT d'Arjen Robben !!! Après seulement 2min de jeu !! Ribéry déborde sur la gauche et centre, dévié par la défense, la balle et récupéré par Götze qui offre un caviar pour Robben. Frappe qui trouve la barre transversale rentrante !

65' Frankfurt remplace Schwegler par Weis et effecute leur second changement !

64' Entrée d'Arjen Robben qui fait son retour sur les terrains ! Il remplace le jeune suisse, Xherdan Shaqiri !

63' Frappe de Götze capté par Trapp, action dangereuse proche du 3-0 !

62' Premier changement pour Frankfurt ! Aigner remplace Barnetta !

60' Robben est en train de s'échauffer, il fera surement son retour sur le terrain dans peu de temps !

57' Superbe enchainement en une-deux entre Ribéry et Götze ! Le Français centre mais touche la barre !

55' Faute dangereuse de Barnetta sur Thiago ! Un tacle par derrière,c elui-ci s'en sort bien avec juste un avertissmeent verbale. Frankfurt commence à céder à la pression et enchaine les fautes.

53' Coup-franc bien placé pour Shaqiri, suite à une faute de Jung. Dante récupère le centre de la tête mais la balle passe à coté du poteau.

51' Action dangereuse du Bayern, qui obtienne un corner capté par Trapp.

47' Frappe de Ribéry qui passe au dessus de la barre, sans danger pour Trapp.

45' C'est la reprise à Munich !

C'est la Mi-Temps à l'Allianz Arena !! Le Bayern mène 2-0 sur un but de Mario Götze et un autre de Ribéry !

45' L'arbitre assistant signale 2min de temps additionnel.

43' BUUUUUT de Franck Ribéry !! Un centre de Rafinha trouve Mandzukic qui contrôle pour Ribéry, celui-ci tire en force à ras de terre et bat Trapp pour le 2-0 !! Un but pour son retour sur les terrains, Ribéry est en forme aujourd'hui !

41' Centre dévié de la tête par Boateng, Barnetta obtient un Corner qui ne donnera rien malgré une belle frappe de Djakpa.

36' Corner obtenu par Ribéry, tiré par Shaqiri. Cependant il ne donne rien et est récupéré par Russ.

34' Centre de Schwegler contré par Thiago, Neuer la sort du bout des doigts et occasionne un corner pour les Frankfurter. Corner capté par Neuer.

32' Mandzukic et Jung essaie tous les deux de récupérer un centre de Rafinha de la tête, faute de Mandzukic qui cogne Jung de la tête dans les airs.

28' Frappe de Rafinha qui sort en sortie de but, Trapp s'est fait une petite frayeur sur ce tir.

25' Frappe lourde de Djakpa qui passe au dessus de la barre transversale.

23' Le Bayern continue à pousser mais la défense adverse reste solide.

17' Faute de Russ sur Thiago, une altercation entre Dante et Schwegler a eu lieu, rapidement géré par M.Meyer !

15' Le Bayern a tranquillement installé son jeu. Frankfurt a du mal à garder la balle.

14' Mandzukic au sol suite à un dégagement de Trapp, il est touché au visage et Pizarro commence à s'échauffer.

12' BUUUUT de Mario Götze !! Dante lance en profondeur Mandzukic qui, de la tête, renvoie la balle sur Götze. Celui controle du genou et reprend la balle de demi-volée, Trapp se retrouve battu, ouverture du score pour le Bayern München !

11' Corner tiré par Ribéry, la défense dégage aisément le centre.

10' Frappe de Shaqiri au ras du poteau, ce sera une sortie de but.

7' Faute proche de la surface de la part se Schwegler. Coup-franc gérer par la défense des Frankfurter.

7' Frappe dangereuse de Mandzukicpour Trapp qui arrive à la sortir du bout des doigts !

5' Première faute de Boateng, coup-franc sans danger récupérer par la défense bavaroise.

4' Ribéry déborde sur la gauche et lance Götze qui réussi à obtenir le corner.

1' Première frappe mené par Joselu, capté par Manuel Neuer.

0'  C'est parti pour le premier match de l'année 2014 à l'Allianz Arena avec un angagement effectué par Frankfurt !

17h15 : Les joueurs sont en train de s'échauffer.

17h06 : Banc de Frankfurt : Aigner, Inui, Kadlec, Lanig, Schröck, Weis.

17h05 : Composition de Frankfurt : Trapp; Jung, Madlung, Russ, Djakpa; Schwegler (c), Flum; Rosenthal, Meier, Barnetta; Joselu.

16h51 : Banc du Bayern : Starke, Contento, Hojbjerg, Kroos, Müller, Robben, Pizarro.

16h50 : Composition du Bayern : Neuer; Rafinha, Boateng, Dante, Alaba; Lahm (C); Shaqiri, Thiago, Götze, Ribéry; Mandzukic.

16h36 : Coup d'envoi à 17h30.

16h35 : Frankfurt, sorti victorieux contre le Bayer Leverkusen et l'Hertha Berlin pourrait créer la surprise en s'imposant à l'Allianz Arena. Le Bayern devra se méfier du milieu de terrain Alexander Meier ainsi que du jeune gardien Kevin Trapp.

16h34 : Si l'Eintracht Frankfurt gagne contre le Bayern, ils remonteront au classement et seront 12e à égaliter avec Hoffenheim.

16h33 : Franck Ribéry et Arjen Robben feront leur retour en championnat aujourd'hui, ils se sont entraînés normalement et seront certainement titulaire.

16h32 : Si le Bayern gagne ce soir, ils auront presque plié le championnat en gardant 3pts d'avance sur le second, le Bayer Leverkusen.

16h31 : Le Bayern, toujours au rendez-vous en Bundesliga reste invaincu cette année. Sorti victorieux du match contre Stuttgart 2 but à 1 grâce à Thiago à la dernière minute, ils doivent se reprendre afin d'éviter une autre surprise.

16h30 : Bienvenue sur VAVEL pour suivre en direct le match de Bundesliga entre le FC Bayern München et l'Eintracht Frankfurt !