Il aura fallu 8 minutes de jeu au Bayern pour commencer le spectacle, avec notamment le retour de Robben dans le onze de Pep Guardiola, Mario Götze a également fait le spectacle, c'est l'ancien joueur de Dortmund qui a ouvert le score à la 8e minute sur un débordement de Robben qui a centré pour Müller, celui-ci a remis à Götze d'une talonnade qui ne s'est pas fait prier pour marquer le premier but de la rencontre.

Wunderbar! #Lewandowski mit seinem zweiten Saisontor zum 2:0! Jaaa! #FCBSCP 2-0 (14.) Das sieht doch sehr gut aus! pic.twitter.com/koZFRn2R6a

— FC Bayern München (@FCBayern) 23 Septembre 2014

Dominateur et créateur, les Bavarois ont continué à imposer leur rythme face à un SC Panderborn impuissant. A la 14e minute Robert Lewandowski inscrit son premier but dans l'Allianz Arena d'une superbe reprise de volée en dehors de la surface, Panderborn prend l'eau et le Bayern appuie là ou cela fait mal.

Par la suite Robben et Götze ont fait parler leur créativité  ce qui a permis à Alaba de tenter sa chance au point de penalty mais sans succès. Après une nouvelle floppée de tentatives manquées le Bayern repart au vestiaire en ayant fait le break.

Au retour des vestiaires Pep Guardiola fait entrer Rafinha à la place de Boateng et place son équipe en 3-4-3 après avoir passé la première mi-temps en 4-3-3, le résultat n'est pas concluant au niveau du jeu après une première période particulièrement intéressante. A la 78e minute Mario Götze inscrit un doublé : la reprise de Müller est contré et le ballon revient sur Götze qui catapulte le ballon en lucarne, à la toute fin du match Thomas Müller inscrit le dernier but de la rencontre sur un centre de Robben.

Le Bayern a largement maitrisé la partie grâce notamment a une très bonne prestation de son milieu de terrain, Alonso a sauvé les meubles en défenses en première période, Neuer n'a pas été trop inquiété mais a fait les arrêts essentiels face à l'attaque de Panderborn muselée par le pressing récupérateur très haut du Bayern, la tactique de Guardiola a parfaitement marché.

Der @SCPaderborn07 spielt im Moment ganz gut mit. Arg in Bedrängnis gerät das #FCBayern-Tor aber nicht. #FCBSCP 2-0 pic.twitter.com/53Xabtfjwl

Il faut noter l'excellent retour d'Arjen Robben et bien sûr la très bonne prestation de Mario Götze. Panderborn tombe de haut après avoir réussi un très bon début de saison, la dernière fois que le promu de Bundesliga avait perdu, c'était la saison dernière face au RB Leipzig. Le Bayern arrête la série et d'une belle manière, il va falloir confirmer le beau jeu mis en place à l'Allianz Arena samedi face à Köln.