FOXBOROUGH, Mass. - Appena nove primi down e sole 234 yards bastano ai Patriots per vincere contro i Jets e portarsi sul record stagionale di 2-0. Nel primo quarto Brady (19/39, 185 yards ed un TD) trova Dobson in end zone con un passaggio di 39 yards. Un FG di Gostkowski dalle 21 yards porta il risultato sul 10-0, e prima della fine del quarto, un altro FG, ma questa volta del kicker di NY, Nick Folk, fissano lo score sul 10-3.

Nel secondo quarto è ancora Gostkowski a timbrare il cartellino per il 13-3, FG dalle 30 yards. Null'altro accadrà fino alla fine del primo tempo. Nel terzo quarto una corsa di 3 yards del running back dei Jets, Powell, regala il TD alla squadra newyorkese e la speranza di poter ancora vincere la partita.

Nel quarto quarto Brady non trova grossi giochi e le corse dei Pats non producono nulla più che poche yards, metre i Jets hanno tre possessi per tentare la vittoria o quantomeno cercare di portare la partita all'extra time. Ma Geno Smith (13/35 e 3 intercetti) messo sotto pressione dalla linea difensiva di New England, non trova i suoi ricevitori ma solo difensori avversari, per la precisione due volte Talib e una volta Dennard.

Dopo l'ottimo debutto in NFL della scorsa settimana, Smith paga lo scotto contro una difesa dura, che lo mette spesso sotto pressione, anche subendo diversi sack. Ma non tutte le colpe comunque sono da attirbuire al giovane QB, vanno condivise con una linea offensiva non all'altezza e da WR che spesso non riescono a liberarsi della marcatura.

Poco da dire sui Patriots, riescono a vincere anche giocando male, grazie ad una difesa che come da prassi limita gli avversari e anche alla pochezza dell'avversario. Ma tutto di guadagnato, aspettando il ritorno di Gronkoski.