Una partita senza storia con il destino segnato già al 6' minuto: Milano stravince contro Torino per 110-91.

Come detto una gara a senso unico: dopo la trasferta europea vincente contro il Khimki, l'Olimpia torna a giocare in campionato ma archivia la pratica Torino fin dai primi. Già nel primo tempo i biancorossi raggiungono il più 27 (61-54). Nella ripresa  l'Olimpia amministra semplicemente il risultato. Un ottima occasione per le riserve dell'Armani che trovano minuti importanti dando riposo ai Vari James e company.

I QUINTETTI

A|X Armani Exchange Milano: James, Tarczewski, Kuzminskas, Della Valle e Nunnally

Fiat Torino: Moore, Jaiteh, Wilson, Hobson e Cotton

LA PARTITA

Torino inizia meglio la gara (4-0), ma Milano impatta subito grazie al contropiede di James e la schiacciata di Tarczewski. L'Olimpia alza l'intensità in difesa e prova a scappare via già al 6' minuto costringendo coach Galbiati a chiamare time out  (18-9).

La Fiat prova a scuotersi e ricuce lo svantaggio (24-19), ma le triple  di James, Nedovic e Della Valle portano i biancorossi a debita distanza. Il primo quarto si chiude con l'Armani in vantaggio di 13 lunghezze, 35-22.

Pianigiani inserisce il secondo quintetto capitanati dal solo Nedovic, ma la solfa non cambia anzi, Milano continua ad incrementare il proprio vantaggio arrivando anche al più 23 al 15' (49-26).

Galbiati chiama nuovamente minuto, ma i meneghini doppiano Torino al 16' (52-26). L'Olimpia esaltata dal risultato prova giocate abbastanza complicate con Torino che rosicchia qualche punticino ma le squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio nettamente a favore di Milano 61-34.

Un secondo tempo in linea con il primo: Pianigiani fa giocare il secondo quintetto concedendo minuti importanti a chi sta trovando poco spazio, Torino ne approfitta per rendere il punteggio meno passivo. Il terzo quarto  si chiude 83-60.

Anche nell'ultimo quarto l'Olimpia amministra il risultato regalando al proprio pubblico schiacciate, assist e canestri da applausi. Finisce 110-91.