Il CSKA non stecca la prima e vince facilmente in casa del Galatasaray. De Colo e Teodosic mattatori di serata con rispettivamente 22 e 20 punti. Ai turchi non basta un Guler da 16 e un Tyus da 15+5.

1°QUARTO
Un 1/2 dalla lunetta di Kurbanov inaugura il match dopo pochi secondi. La partita rimane in totale equlibrio per 4 minuti grazie ad Guler da 8 punti in grande spolvero. Il primo minibreak è firmato prima da un contropiede di Jackson e poi da un canestro del neoacquisto Augustine che porta sul 12-16 i russi. I turchi ricucisono grazie ad un 2+1 di Preldzic ed una penetrazione di Dentmon. Entra anche Teodosic, tenuto a riposo in campionato per dei problemi al collo e al ginocchio, che subito illumina i suoi con due assist per Kurbanov prima e per Hines dopo che firmano il +6 CSKA. Il Galatasaray non segna più e l'unico punto negli ultimi 3 minuti e quello ancora di Guler (9 punti), chiuderà il quarto una tripla di Vitaly Fridzon che fa segnare sul tabellone 18-27 per la squadra di Mosca.

2°QUARTO
E' il momento di Russ Smith per il Galatasaray che con 7 punti di fila riporta i suoi sul -5 (26-31) costrigendo al timeout il CSKA. Teodosic scalda la mano e con tre triple in pochi minuti riallunga sul +10 ( 29-39) obbligando questa volta coach Ataman a chiamare il minuto di sospensione. Altra tripla di Teodosic e un Jackson da 11 punti allungano ancora portando sul +15 la squadra di Itoudis. Tyus, Dentmon e Guler provano a ricucire qualche punto riportandosi sul 38-49. Dentmon si prende un tecnico per flopping che Teodosic converte in 4 punti (tiro libero + tripla). Pochi secondi dopo la terna arbitrale accusa lo stesso Dentmon di aver accentuato un contatto: secondo tecnico e conseguente espulsione per l'USA del Galatasaray. La Abdi İpekçi Arena si infiamma, Ataman si prende un tecnico per proteste e dal palazzetto comincia a volare di tutto tanto da decidere di sospendere la partita per qualche minuto. Teodosic converte di due tiri liberi dei tecnici (15 punti per lui al 20') e un canestro nel finale di Guler portano i turchi sotto di 12 punti (45-57).

3°QUARTO
Il quarto si apre con un canestro di James Augustine su un assist spettacolare dietro la schiena di De Colo. Da questo momento c'è un parziale di 16-9 per il Galatasaray firmato Tyus e Preldzic che riporta sotto i turchi con solamente 5 lunghezze da recuperare (63-68). In finale di quarto è una 'sagra di bombe': a Teodosic rispondono due triple di Emil Preldzic ma prima De Colo e poi Vorontsevich rimettono le cose apposto sparando da dietro l'arco e riportando i suoi sul +10 in finale di terzo quarto (71-81).

4°QUARTO
Ad inizio ultimo quarto parziale di 9-0 dopo solamente 1' per il CSKA con un De Colo scatenato da 12 punti nei primi 4 minuti che porta un break di 16 a 2 per i russi con 6 minuti precisi da giocare (73-97). Teodosic confeziona il 20esimo punti seguito dall'assist numero 11 di serata e dal ventiduesimo punto del suo compagno di squadra De Colo. Nei minuti finali spazio alla seconde linee per entrambe le squadre. Il Match si conclude 84-109 per i ragazzi di coach Itoudis che portano a casa i primi due punti di questa Eurolega 2016/2017.