Terza giornata di Euroleague, con Maccabi e Galatasaray che si presentano a questa sfida con ancora lo 0 nella casella vittorie. Fa il suo esordio in Euroleague, sulla panchina dei padroni di casa, Rami Hadar nuovo coach che prende il posto dell'esonerato Erez Edelshtein e bagna con un successo la sua prima sulla panchina degli israeliani.

1° QUARTO - Maccabi che riabbraccia Sonny Weems dopo l'infortunio e subito si rende protagonista con 7 punti e il 100% dal campo. Meglio di lui solo Guler, play dei turchi con 9 che permette di chiudere il quarto in vantaggio 24 a 18 al Galatasaray.

2° QUARTO - Turchi che controllano bene i tabelloni (17-13 il computo dei rimalzi). Maccabi che tolti Iverson, Smith e Weems (33 punti su 44 di squadra) fatica a trovare i punti dagli altri. Sorprende in negativo Goudelock (21 di media nelle prime due di Euroleague) solo 2 punti nella prima frazione ancora non entrato in ritmo partita. Galatasaray che ne aprofitta e chiude il primo tempo sul +3, 47-44.

3° QUARTO - Altra faccia e altra intensità difensiva per il Maccabi al rientro in campo: sono i soliti 3 a confezionare il massimo vantaggio di 5 punti a metà del quarto. Inerzia che poteva girare in favore del Gala, quando Weems commette fallo e prende pure il tecnico arrivando al 4°fallo e costringendo Hadar a richiamarlo in panchina. Ma è Goudelock che finalmente entra in partita (8 punti nel quarto) che permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio avanti di 4 per 69 a 65

4° QUARTO - Israeliani che provano a scappare ed archiviare la pratica ma il Gala grazie soprattutto alle triple resta in scia fino alla fine. Il maggior talento e classe di padroni di casa viene fuori e portano a casa, per 98 a 92, la prima vittoria stagionale nella massima competizione europea.