Risultato finale Capo d'Orlando - EA7 Milano in gara-3 Playoffs Legabasket LIVE 80-94

ari-radice
Di Arianna Radice

Milano si riprende il fattore campo sbancando il Pala Fantozzi: finisce 94-80 per la squadra di Repesa che giovedì avrà il match point per chiudere la serie. I padroni di casa hanno tenuto per 25 minuti. Bene Pascolo, Kalnietis e Simon per l'Olimpia. Per oggi è tutto un saluto da radice Arianna e da tutta la redazione di Vavel Italia

FINISCE QUI 80-94 IN FAVORE DELL'OLIMPIA MILANO

80-88 5-0 di parziale di Capo d'Orlando e time out immediato di Repesa

75-88 Penetrazione vincente di Kalnietis e time out di Di Carlo quando mancano 2 minuti e 40 secondi al termine della partita

66-69 Primi due punti di Capo d'Orlando che inaugurano questo ultimo quarto

Finisce il terzo quarto con il vantaggio dell'Olimpia 69-64 dopo i primi 30 minuti di gioco. I padroni aveva iniziato meglio il secondo tempo per poi perdersi.

47-43 1/2 per Raduljica dalla lunetta

47-42 Delas da due punti, ma dall'altra parte Pascolo li risponde pan per focaccia

45-40 Prima palla giocata da Milano e prima palla persa

tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

FINISCE 45-40 IL SECONDO QUARTO IN FAVORE DI CAPO D'ORLANDO. Buon secondo quarto giocato dai padroni di casa, Milano, dopo un inizio sprint si è un pò spenta. A tra poco per il secondo tempo

45-40 Nicevic sul finire del quarto

43-40 Capo d'Orlando prova a scappare, time out immediato di Repesa quando mancano 42 secondi al termine del primo tempo

37-34 Anche oggi Capo d'Orlando è on fire da tre punti: altro canestro pesante realizzato da

34-34 Berzins 2/2 dalla lunetta, dall'altra parte tripla di SImon

32-31 Fallo antisportivo fischiato a Tarczewski. Delas fa 2/2 dall lunetta

30-31 Berzins risponde a Simon

28-29 Milano ritrova il vantaggio con i tiri liberati realizzati da Cinciarini

24-25 TRIPLAAA DI CAPO D'ORLANDO a segno con Laquintana

21-25 Altri due punti per l'Olimpia, piazzato di Abass e time out immediato di Di Carlo

21-23 TRIPLAAAA DI KALNIETIS

21-20 Due punti di Diener per inaugurare questo secondo quarto

FINISCE IL PRIMO QUARTO 20-19 PER MILANO: dopo un ottimo avvio dell'Olimpia Capo d'Orlando è entrata in partita. Già 5 per Pascolo, 6 per Ivanovic

19-20 Tarczewski appena entrato sigla il nuovo vantaggio di Milano

19-18 TRIPLAAAA DI CINCIARINI, MILANO TORNA SOTTO

19-15 Contropiede realizzato da Iannuzzi

17-15 Milano ora fatica a segnare

17-15 Primo vantaggio di Capo d'Orlando con i primi due punti di  Berzins

15-15 Iannuzzi impatta sul 15 pari. Time out immediato di Repesa: Milano dopo un ottimo avvio si è spenta

2-7 Altri due punti per Milano, questa volta a segno con Pascolo

2-5 Primo canestro dal campo anche per Capo d'Orlando, ma dall'altra parte risponde Raduljca

20.20 10 minuti alla palla a due

20.11 Milano per spazzare via le critiche, è chiamata ad una grande prova già in gara 3 ma dovrà farlo senza Sanders: l'ex Sassarese è rimasto a Milano per recuperare al meglio dall'infortunio muscolare