Grazie a una prestazione da 37 punti e 7 rimbalzi di Kristaps Porzingis, i New York Knicks dell'ex Jeff Hornacek si aggiudicano la sfida del Madison Square Garden contro i Phoenix Suns di Jay Triano, a cui non bastano 34 punti (10/19 dal campo) del solito Devin Booker. Dopo quattro sconfitte consecutive, tornano alla vittoria i San Antonio Spurs di Gregg Popovich, che all'AT&T Center superano gli Charlotte Hornets di Steve Clifford.

New York Knicks - Phoenix Suns 120-107

Tutto confermato nei quintetti iniziali al Madison Square Garden, ma dopo un quarto di gioco Jay Triano deve fare a meno di T.J. Warren, out per infortunio. L'inizio è tutto di Devin Booker, che segna 11 punti in sei minuti, ma dall'altra parte gli risponde un Kristaps Porzingis immarcabile per i lunghi di Phoenix. Gli ospiti concedono troppo in difesa, soprattutto al ferro, dove Enes Kanter fa il bello e il cattivo tempo, mentre ricevono poco dal loro playmaker, Mike James. Al primo giro di cambi New York è già avanti nel punteggio di una decina di lunghezze, con Courtney Lee e Tim Hardaway a segno, ed è poi Michael Beasley a chiudere il primo quarto sul 32-19. I Suns provano a scuotersi con la second unit, in particolare con Josh Jackson e Troy Daniels, dopo essere stati sotto anche di una ventina di punti, ma continuano ad andare in difficoltà in difesa, con O'Quinn e Kanter padroni del pitturato. Anche Doug McDermott si iscrive al festival dei canestri dei Knicks, che chiudono avanti il primo tempo 65-50, nonostante altri punti di Booker e una tripla di Dragan Bender. Alla ripresa delle operazioni i Suns profondono il massimo sforzo per rientrare, trascinati ancora da Booker, con Josh Jackson che ha preso il posot in quintetto di Warren. Ma è sempre Kristaps Porzingis a replicare per New York, tra stoppate, schiacciate spettacolari e tiri difficili: il lettone esalta il Garden, Tyson Chandler prova a raffreddare gli entusiasmi, ma il terzo quarto finisce 92-76, con Michael Beasley sugli scudi. Lee, McDermott e Hardaway sigillano poi la vittoria per i Knicks, mentre a Phoenix non bastano gli ultimi fuochi di Booker, Ulis, Chriss, Jackson e Bender.

New York Knicks (4-4). Punti: Porzingis 37, Hardaway 21, Kanter 16, McDermott 12, Beasley 11, Lee 10. Rimbalzi: Kanter 15. Assist: Jack 8.

Phoenix Suns (4-5). Punti: Booker 34, Chandler 15, Jackson 13. Rimbalzi: Chandler 10. Assist: James 8.

San Antonio Spurs - Charlotte Hornets 108-101

All'AT&T Center Gregg Popovich conferma Patty Mills in quintetto, mentre dall'altra parte c'è il rookie Dwayne Bacon come shooting guard. Partenza lenta dei neroargento, messi in difficoltà proprio da Bacon e da Jeremy Lamb. Popovich cambia ben presto tutto il suo quintetto, e ottiene le solite risposte da Ginobili, ma anche da Murray e Paul. Gasol, Anderson e Green non sono in gran serata al tiro, e spetta dunque a LaMarcus Aldridge e a Rudy Gay sobbarcarsi l'attacco dei padroni di casa, in una partita a basso ritmo, in cui Charlotte sembra trovarsi a suo agio, accelerando in qualche circostanza con Kemba Walker e Jeremy Lamb. Anche la second unit di Clifford risponde presente, soprattutto con Frank Kaminsky e Malik Monk, ma il primo tempo si chiude con gli Spurs avanti 49-45. Alla ripresa delle operazioni gli Hornets sembrano poter mettere le mani sulla partita, portandosi in vantaggio grazie ai soliti Walker e Lamb, coadiuvati da un Dwight Howard molto più coinvolto, ma a metà terzo quarto San Antonio svolta in difesa, recupera palloni su palloni grazie a Rudy Gay e Dejounte Murray, che volano poi in contropiede per schiacciate volanti che esaltano il pubblico di casa. Gay trova una tripla dall'angolo per chiudere il quarto, con il giovane Bryn Forbes sempre più dentro la gara: il numero undici neroargento è il protagonista dell'ultimo periodo, tra tiri da tre e buona mobilità, nonostante Charlotte provi a resistere ancora grazie a Lamb, Bacon e Williams. Gli ospiti però capitolano quando Manu Ginobili trova una schiacciata in penetrazione, preludio a due triple consecutive di Patty Mills, che consentono agli Spurs di chiudere la striscia di quattro sconfitte in fila.

San Antonio Spurs (5-4). Punti: Forbes 22, Gay 20, Mills 17, Aldridge 14, Murray e Ginobili 10. Rimbalzi: Gasol 10. Assist: Gasol 7.

Charlotte Hornets (5-4). Punti: Lamb 27, Howard 20, Bacon 18, Walker 13. Rimbalzi: Howard 13. Assist: Lamb 6.