A Toulouse partita senza storia tra Belgio ed Ungheria. La squadra di Wilmots fa intendere fin da subito le proprie intenzioni, imponendo al match ritmi altissimi. Già al termine dei primi 45 minuti il Belgio vanta svariate occasioni da rete sventate dall'eterno Kiraly, migliore in campo tra gli ungheresi. Il vantaggio per la squadra belga arriva subito con Alderweireld che al 10' impatta benissimo un calcio di punizione battuto da De Bruyne. Nel secondo tempo la storia non cambia, con i belgi sempre in avanti alla ricerca del raddoppio, ma dopo qualche pericolo corso su situazione di calcio piazzato, la formazione di Wilmots sigla il 2-0 con il neoentrato Batshuayi. Il 3-0 non tarda a concretizzarsi, infatti Hazard mette in mostra tutte le sue qualità dribblando come birilli i difensori avversari e piazzando col destro la palla verso l'angolo più lontano, dove Kiraly non può arrivare. Nel finale arriva anche il poker firmato Ferreira - Carrasco. In una serata così perfetta rimane la macchia delle troppe occasioni sprecate, fondamentale maggior concretezza con il Galles.

La prima conclusione del match la esegue De Bruyne, con un tiro che si perde oltre la traversa. Risponde l'Ungheria con Lovrencsics ma la sua conclusione viene bloccata centralmente da Courtois. Il Belgio si fa vedere in avanti con Lukaku che gira verso la porta avversaria, ma Kiraly riesce a respingere la sfera in calcio d'angolo. Ci prova nuovamente De Bruyne, ma il suo tiro centrale non impensierisce l'estremo difensore avversario. Al 10' Belgio in vantaggio: De Bruyne batte un calcio di punizione dalla trequarti, trovando lo stacco imperioso di Alderweireld, il quale non lascia scampo a Kiraly. La squadra di Wilmots, non soddisfatta del vantaggio, va alla ricerca del raddoppio: Lukaku serve De Bruyne che una volta giunto in area prova la conclusione verso Kiraly, ma il portiere ungherese si fa trovare pronto nella parata. Ancora i due giocatori belgi si rendono protagonisti di una nuova azione pericolosa alla mezz'ora: il centravanti crossa per il trequartista del City che colpisce di testa, ma l'estremo difensore avversario blocca la sfera. Lukaku si mette in proprio tentando il tiro verso la porta avversaria che però si perde di molti metri sul fondo. Al 35' Belgio vicinissimo al 2-0: De Bruyne batte un calcio di punizione dai 16 metri trovando sulla traiettoria la respinta di Kiraly sulla traversa. Il centrocampista belga viene servito da Lukaku e conclude in porta con la punta, ma ancora una volta il portiere ungherese arriva sulla sfera. L'Ungheria torna ad affacciarsi nella metà campo avversaria con un tiro di Lovrencsics che termina di poco oltre la traversa. Al 41' Dzsudzsak prova a sorprendere Courtois con un tiro debole ma molto preciso sul primo palo, il portiere belga è battuto ma la palla, dopo aver sfiorato il legno alla sinistra dell'estremo difensore avversario, finisce sul fondo. Sul finire del primo tempo Mertens viene assistito ottimamente da Hazard, ma la conclusione dell'attaccante del Napoli viene respinta efficacemente dal solito Kiraly. La prima frazione termina sul risultato di 1-0, punteggio che sta molto stretto ai belgi considerando le svariate occasioni da rete create.

La ripresa vede il Belgio ripartire fortissimo: Hazard si accentra dalla sinistra e calcia in porta, ma Kiraly con un nuovo miracolo respinge la sfera in corner. Sul susseguente calcio d'angolo schema a liberare Mertens dal limite, ma la conclusione del n.14 belga favorisce la parata dell'estremo difensore avversario. Ottimo scambio al limite dell'area di rigore avversario tra Szalai ed Elek, poi il n.9 cerca la conclusione in porta ma la palla si perde nettamente sul fondo. Dall'altra parte, Lukaku serve De Bruyne che chiude troppo il destro, spedendo così la palla lontano dai pali della porta avversaria. Al 54' Dzsudzsak crossa per Szalai che trova il tempo dello stacco, ma il suo colpo di testa viene deviato provvidenzialmente da Vermaelen. Occasionissima Belgio al 58': cross teso in mezzo di Vertonghen, Lukaku lascia scorrere per Mertens che non si aspetta la finta del compagno di squadra e quindi spedisce la sfera alta sulla traversa a pochi metri dalla linea di porta. Witsel invita al tiro Nainggolan, ma il centrocampista della Roma colpisce male la palla che si perde sul fondo. Al 67' Pinter libera il sinistro, deviato da Alderweireld, Courtois si deve allungare per spedire la sfera in calcio d'angolo. Sul susseguente corner di Dzsudzsak, Juhasz stacca di testa sul fondo. Passa un minuto e l'Ungheria guadagna un calcio di punizione dalla trequarti, batte sempre Dzsudzsak che trova sul secondo palo Juhasz, il quale ha il tempo di stoppare la palla di petto e calciare forte in diagonale, la sfera, dopo aver attraversato tutta l'area piccola senza trovare deviazioni da parte di giocatori ungheresi, termina di pochi centimetri oltre il palo destro della porta difesa da Courtois. Al 77' Ferreira - Carrasco viene servito ottimamente in area di rigore da Hazard, ma viene chiuso provvidenzialmente da Kadar. Un minuto dopo il n.10 belga va via alla difesa avversaria e crossa per Batshuayi che a porta sguarnita deve solamente depositare il pallone in fondo alla rete. Palla al centro e su azione di contropiede De Bruyne serve Hazard che dribbla tre difensori ungheresi e col destro a giro supera Kiraly. All'83' Szalai ha l'opportunità di realizzare il gol della bandiera girando di destro una palla vagante in area di rigore belga, ma Courtois si supera e devia la sfera in calcio d'angolo. Sull'azione successiva tenta il sinistro Lovrencsics ma l'estremo difensore avversario non si fa cogliere impreparato e blocca la palla. All'85' ci prova Batshuayi col destro ma Kiraly in due tempi blocca la conclusione dell'attaccante belga. Ad un minuto dal 90' Elek va via alla difesa avversaria e conclude in porta ma Courtois si tuffa e respinge il tiro. Nel recupero Nainggolan serve Ferreira - Carrasco che fredda Kiraly con un preciso rasoterra.