Ecco i risultati delle altre partite giocate alle ore 19 oltre quelle del girone della Lazio. Tante sorprese e qualche risultato prevedibile, con dei gironi ancora tutti da scrivere.

Gruppo A

Astana - Slavia Praga 1-1 (Tomasov-Ngadeu Ngadjui);

Gruppo L

Zenit - Real Sociedad 3-1

Spettacolo a San Pietroburgo, dove i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio, poi rischiano il ritorno degli spagnoli, per poi chiudere il match. La sblocca l'argentino Rigoni quasi subito, al 5'. Tempo venti minuti e il bomber Kokorin porta i russi sul 2-0. La Real Sociedad però non demorde e al 41' si rifà sotto, insaccando il 2-1 con Llorente. La chiude definitivamente la doppietta di Kokorin all'ora di gioco.

Rosenborg - Vardar 3-1(Bendtner, Konradsen, Hedenstad - Juan Felipe)

Gruppo J

Ostersund - Herta Berlino 1-0

Gli svedesi dell'Ostersund, che hanno sconfitto ai preliminari PAOK e Galatasary, a cui va aggiunta la vittoria sullo Zorya all'esordio nel girone, conferma di essere la sorpresa di questa competizione, battendo anche l'Herta Berlino grazie al rigore trasformato da Nouri.

Athletic Bilbao - Zorya Luhansk 0-1

Si conferma ricco di sorprese il gruppo J, dove gli ucraini dello Zorya confermano di essere calcisticamente in crescita, ottenendo una storica vittoria a Bilbao contro l'Athletic. Di Kharatin al 26' la rete decisiva.

Gruppo I

Konyaspor - Vitoria Setubal 2-1 (Araz, Milosevic - Hurtado)

Red Bull Salisburgo - Marsiglia 1-0

Trasferta più ostica del previsto per gli uomini di Garcia in Austria. A ottenere i tre punti alla fine infatti è il Salisburgo, grazie alla rete di Dabbur al 28'.

Gruppo H

Bate Borisov - Arsenal 2-4

È probabilmente il match più di livello delle ore 19 ed è anche quello che regala più emozioni. Bate - Arsenal potrebbe anche essere una sfida da gironi di Champions, invece la troviamo in Europa League. Uno strepitoso Walcott segna una doppietta nell'arco di venti minuti, esattamente al 9' e al 22'. Holding poi porta i Gunners sul 3-0 che sembra dare già la vittoria agli ospiti. I padroni di casa però ci sono e al 28' Ivanic segna il 3-1. In apertura di ripresa il rigore segnato da Giroud sembra di nuovo chiudere i discorsi, ma il Bate ancora una volta cerca di riaprirla, segnando al 22' il definitivo 2-4 con Gordeychuk.

Colonia - Stella Rossa 0-1

Storica vittoria per i serbi, con la Stella Rossa che riesce ad imporsi in casa dei tedeschi del Colonia grazie alla rete di Boakye alla mezz'ora. Continua il momento estremamente negativo della squadra della Bundesliga.