Turno di Eredivisie senza particolari colpi di scena. Partendo dalle posizioni nobili della classifica, rotondo successo della capolista PSV Eindhoven, che contro il NAC Breda dilaga addirittura per 5-1. Dopo un primo tempo scosso solo dal rigore di van Ginkel, i bazoer bissano grazie ad un autogoal di Sadiq, che poco dopo accorcia le distanze. Il PSV segna ancora con de Jong e Pereiro, in mezzo l'altra autorete di Mets. Vince lontano da casa l'Ajax, che soffre ma riesce a matare un Groningen molto pungente. Avanti grazie alla marcatura vincente di van Weert, i biancoverdi falliscono un rigore con Mahi, subendo nella ripresa il pari di Kluivert. Chiude i giochi, Huntelaar. Rotondo 0-3, poi, quello dell'AZ Alkmaar all'ADO Den Haag, abbattuto dalle reti di Weghorst, Idrisi e Jahanbakhsh.

Cementifica la quarta posizione, inoltre, il Feyenoord Rotterdam, che schianta per 5-0 l'Excelsior inanellando il terzo successo consecutivo. Subito aggressivi nel primo tempo, gli attuali campioni d'Olanda marcano inizialmente il tabellino con Boetius e Toornstra, chiudendo i conti grazie a Vilhena. Nella ripresa, c'è spazio per Berghuis ed un autogoal di de Wijs. Crollo doloroso, al contrario, per l'Utrecht, che cede 3-2 in casa di un Willem II determinato ed arcigno. Nonostante i goal di Kerk e van der Steek, i padroni di casa pareggiano con Haye e Tsimikas. Nella ripresa, il Willem completa l'incredibile rimonta grazie al solito Sol. Prezioso anche l'1-2 dell'Heerenveen, che in casa dell'Heracles Almelo incanala la sfida con Thorsby e Zeneli. Inutile, nel finale, la rete di Darri per i bianconeri.

Nelle zone di bassa classifica, non si sblocca la sfida tra VVV Venlo e Twente, con gli ospiti che falliscono una ghiotta chance per rimescolare le carte in tavola. La salvezza continua a farsi dura. Perde addirittura, invece, lo Sparta Rotterdam, che cede i tre punti ad un PEC Zwolle ritrovato e di nuovo in corsa per un posto nei playoff-Europa League. Sotto a causa di una rete di Mokthar, il secondo collettivo di Rotterdam non riesce a pareggiare la sfida, subendo da Parszyszek la rete de definitivo 2-0. Secondo successo consecutivo, infine, per il Roda, che inguaia il Vitesse e rosicchia tre punti al Breda quartultimo. Avanti grazie a Schahin, gli ospiti ingranano nella ripresa, andando a segnare con Avdijai ed ancora Schahin.