Ieri, con il posticipo serale tra Malaga e Real Madrid, è andata in archivio la trentaduesima giornata di Liga. Dopo la batosta di Roma il Barcellona riprende la marcia battendo 2-1 il Valencia grazie alle reti di Suarez e Umtiti mentre per gli ospiti a segno Parejo, nel finale, su calcio di rigore. I catalani, inoltre, salgono a 39 sfide consecutive senza sconfitte in Liga, un record che avvicina il titolo. Undici punti dietro c'è l'Atletico Madrid che, dopo il brivido in Europa League, schianta senza problemi il Levante: 3-0 al Wanda Metropolitano con la squadra di Simeone che liquida gli ospiti grazie ai gol di Correa, Griezmann e Torres.

Vince anche il Real Madrid che, pieno zeppo di seconde linee, espugna la Rosaleda di Malaga. Isco e Casemiro i mattatori mentre per i padroni di casa, ad un passo dalla retrocessione, gol di Rolan nei secondi finali. Nella corsa all'Europa League strappo importante del Betis che si conferma quinta forza del campionato vincendo, fuori casa, lo scontro diretto col Girona grazie al gol del solito Moron. Tante emozioni e tanti gol, invece, tra Siviglia e Villarreal con gli ospiti che vanno in doppio vantaggio - Raba e Bacca - ma negli ultimi dieci minuti si fanno raggiungere da Nolito e Nzonzi.

Fonte foto: Twitter Liga

Pari al Sanchez Pizjuan ma le inseguitrici non ne approfittano visto che l'Athletic Bilbao cade 3-2 in casa contro il Deportivo La Coruna mentre il Celta Vigo perde di misura sul campo del Leganes. Torna al successo, invece, il Getafe che sconfigge 1-0 l'Espanyol grazie alla rete di Suarez ad inizio secondo tempo. Seconda vittoria consecutiva per la Real Sociedad che, dopo la cinquina al Girona, vince 1-0 sul campo del Las Palmas grazie al gol di Oyarzabal nel primo tempo. Infine l'Eibar conferma il suo momento nero perdendo 1-0 in casa contro il Deportivo Alaves, per i baschi a segno Guidetti in avvio. Di seguito risultati e classifica.

Malaga-Real Madrid 1-2

LA CLASSIFICA: Barcellona 82, Atletico Madrid 71, Real Madrid 67, Valencia 65, Betis 52, Villarreal 48, Siviglia 47, Girona 44, Celta Vigo 43, Getafe 42, Real Sociedad ed Eibar 40, Athletic Bilbao e Leganes 39, Alaves 38, Espanyol 36, Levante 31, Deportivo 26, Las Palmas 21, Malaga 17.