Festa Russia che si qualifica con merito alla prossima fase, delusione invece per Egitto che perde anche questa gara. A San Pietroburgo finisce 3-1 in favore dei padroni di casa a segno prima con un autogol di un difensore egiziano e poi Cheryshev Dzyuba . Non basta il rigore siglato da Salah in evidente sottotono. Per oggi è tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di vavel ITALIA!

FINISCE LA PARTITA: RUSSIA 3 EGITTO 1

90' saranno 4 minuti di recupero

87' Tiro da dimenticare per Salah

85' Ultimo cambio per la Russia: esce Zhirkov ed entra Kudryashov

84' Cartellino Giallo per Smolov.

82' Ultimo cambio per Cooper: fuori Mohsen ed entra Kahraba

A terra Mohsen in area, Caceres lascia proseguire

78' Altro cambio per la Russia: fuori Dzyuba e dentro Smolov

76' Punizione per la Russia. Di Testa ci va Ignashevich, nessun problem per El-Shenawy

74' Primo cambio nella Russia: fuori Cheryshev ed entra Daler Kuzyaev

72' GOOOOL DELL'EGITTO, RIGORE IMPARABILE SIGLATO DA SALAH. L'EGITTO PROVA A RIAPRIRE LA PARTITA!

72' L'ARBITRO CAMBIA IDEA DOPO IL CONSULTO CON IL VAR, RIGORE PER L'EGITTO!

71' Punizione dal limite per l'Egitto anche se viene chiamato il VAR!

69' Tiro da fuori per l'Egitto

69' Ora il terreno è molto viscido!

68' Salah visibilmente sottotono

67' Secondo cambio per l'Egitto: esce proprio Trezeguet e entra Sobhi!

66' Vicino al gol L'Egitto con Trezeguet ma la palla finisce di poco fuori

64' Incomincia a piovere a San Pietroburgo

64' Primo cambio per l'Egitto: esce Elneny ed entra Warda!

Gran gol di Dzyuba che infila la palla nell'angolino

62' GOOOOOOOOOOOOOL DELLA RUSSIA CON DZYUBA!!!!!

58' Riviviamo il gol: Cheryshev con il piatto sinistro con la palla che passa sotto le gambe di El Shenawy

58' GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA RUSSIA A SEGNO ANCORA CHERYSHEV!

56' Primo ammonito della gara è Trezeguet

55' Mario Fernandes respinge il tiro di Salah, angolo

51' Buona condizione atletica per i padroni di casa!

50' L'Egitto prova a reagire!

L'azione: Conclusione da fuori di Zobnin e Fathy, per anticipare Dzyuba, devia nella propria porta

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA RUSSIA, ANZI AUTOGOL DI FATHY! PADRONI DI CASA AVANTI

45' Inizia il secondo tempo!

20.59 Squadre di nuovo in campo

Dopo i primi 45 minuti di gioco tra Russia Ed Egitto è ancora 0-0.

Partita aperta, bel guizzo di Salah nel finale, ma nel complesso padroni di casa hanno giocato meglio. A tra poco per il secondo tempo!

Niente recupero il primo tempo finisce 0-0

42' Ennesimo corner per la Russia!

41' Primo guizzo di Salah, il suo sinistro a giro finisce a lato di poco

40' Dzyuba non stacca bene, palla che finisce sopra la traversa

40' Angolo per i padroni di casa!

37' Bel cross di Cheryshev, ma nessun compagno riesce ad arrivare sul pallone

35' Cherchesov richiama la propria squadra che negli ultimi minuti si è abbassata!

34'Chance per l'Egitto! Zhirkov anticipa al'ultimo Salah calcio d'angolo.

32' Mancano le idee alla squadra di Cooper a difesa schierata

30' L'Egitto non riesce a fare la partita

25' Pericolo in area, ma El-Shenawy esce e fa sua la sfera!

24' Salah serve Trezeguet che va al tiro, respinge la difesa!

19' Cheryshev prova a rispondere a Trezeguet con il destro a giro, ma la palla finisce di poco sopra alla traversa

16' Punizione per la Russia. Cross a campanile, nessun problema per il portiere dell'Egitto!

15' Egitto vicino al gol con Trezeguet con una conclusione a giro, palla fuori di poco!

14' Il giocatore del Liverpool prova il dribbling ma viene fermato da Kutepov!

14' L'egitto prova a farsi vedere, primo angolo!

13' Salah non viene servito dai propri compagni

11' Russia molto brava nel cambio di gioco!

10' Russia sempre in attacco, l'Egitto non riesce a ripartire!

6' Fallo di Fathy, punizione interessante per i padroni di casa!

5' Colpo di testa di Ignashevich, ma El Shenawy non ha problemi e para!

4' Primo corner della gara in favore della Russia!

4' L'Egitto prova a fare la partita!

3' Fallo in attacco di Dzyuba

1' Prima galoppata di Cheryshev, ma la palla è troppo lunga!

0-0 Prima palla giocata dall'Egitto!

19.56 E' il momento degli inni!

19.54 Russia ed Egitto fanno il loro ingresso in campo

19.51 Le squadre sono nel tunnel!

19.48 Tifosi presenti a San Pietroburgo

19.42 La Russia, dopo il 5-0 all'esordio con l'Arabia Saudita, vuole altri tre punti per garantirsi il pass per gli ottavi

Prima sfida in assoluto tra Russia ed Egitto

19.30 La Russia ultima il riscaldamento

19.20 Arbitro: Caceres (Paraguay)

19.16 L'arrivo dei padroni di casa

19.12 LE FORMAZIONI UFFICIALI

(4-2-3-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Zhirkov; Gazinsky, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev; Dzyuba. Ct: Stanislav Cherchesov

(4-2-3-1): El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny; Salah, Abdalla, Trezeguet; Marwan. Ct: Hector Cuper

19.07 Eccoci collegati!

Buona giornata a tutti e benvenuti ad un altro appuntamento con il grande calcio di VAVEL Italia nel mondiale di Russia 2018! Io sono Arianna Radice e vi accompagnerò a San Pietroburgo, dove prende forma la seconda giornata del Gruppo A con Russia - Egitto.

Questa sera i padroni di casa ospitano l'Egitto e domani pomeriggio è in programma il match tra Uruguay e Arabia Saudita sempre valido per il gruppo A.

La Russia vuole archiviare il discorso qualificazione: dopo l'ampio successo all'esordio Mondiale, i padroni di casa guidano il gruppo A e cercheranno il pass per gli ottavi contro i Faraoni.

Invece l'Egitto si gioca tutto, dopo la sconfitta in extremis con l’Uruguay, la squadra guidata da Mohamed Salah dovrà per forza vincere. Hector Cuper potrà contare proprio sul giocatore del Liverpool al rientro dopo l'infortunio rimediato in finale di Champions.

Cherchesov confermerà il protagonista della vittoria contro l'Arabia Saudita, Cheryshev. 4-2-3-1 per l'Egitto, assente con molta probabilità Hamed.

LE PAROLE DELLA VIGILIA

Cherchesov: "Salah? Non credo che Ramos l'abbia fatto apposta a infortunare Salah, nessuno gioca per danneggiare i giocatori avversari. Noi ci auguriamo che Salah possa scendere in campo, i giocatori come lui rendono bello il calcio".

Cuper: "È un giocatore importante e per questo non abbiamo voluto rischiarlo. Abbiamo un’ottima squadra: con Momo in campo il risultato poteva essere differente ma questo non lo sappiamo“.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Russia (4-2-3-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Zhirkov; Gazinsky, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev; Smolov. Ct: Stanislav Cherchesov

Egitto (4-2-3-1): El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny; Salah, Elsaid, Trezeguet; Mohsen. Ct: Hector Cuper