<p>Decima vittoria consecutiva per il <strong>PSV Eindhoven</strong>. A punteggio pieno, i&nbsp;<em>bazoer&nbsp;</em>battono anche il fanalino di coda Groningen, passato comunque in vantaggio grazie a un rigore di Mimisevic. Malen e Dumfries rischiarano il cielo ospite. Vince anche l&#39;<strong>Ajax</strong>, che nel big match contro il Feyenoord Rotterdam si prende punti e solidifica la seconda posizione. I&nbsp;<em>lancieri&nbsp;</em>aprono le danze grazie ad un&#39;autorete di Bijlow, allungando subito dopo con Ziyech. Nel finale di gara, si registra l&#39;ennesima rete di Dusan Tadic. Pari con goal tra <strong>PEC Zwolle</strong> ed Heracles Almelo: a Dalmau risponde infatti van Duinen.</p> <p>Buona vittoria per il <strong>Vitesse</strong>, che batte 2-1 un arcigno Sittard. Avanti subito grazie a var der Werff, i gialloneri si fanno pareggiare da Vidigal. Nella ripresa, i padroni di casa conquistano grazie a Bero i tre punti. Leggera frenata per il <strong>VVV Venlo</strong>, che pareggia contro l&#39;altra neo-promossa Emmen. Mianpa apre i giochi per gli ospiti, ci pensa Gronsveld a fare 1-1. Terzo successo consecutivo per l&#39;Utrecht, che batte il <strong>Willem II </strong>grazie al goal di Janssen.&nbsp;</p> <p>Terzo tonfo consecutivo per l&#39;<strong>AZ Alkmaar</strong>, che cede in casa e contro l&#39;Heerenveen. Nonostante la rete di Ouwejan, gli ospiti rimontano grazie a Vlap, autore di due goal. Gudmundsson fa 2-2, pochi minuti dopo ci pensa Lammers a regalare i tre punti ai suoi. Grande vittoria per il <strong>Graafschap</strong>, che supera 4-1 il povero Excelsior. Van Mieghem ed Omarsson scuotono il primo tempo, nella ripresa i padroni di casa segnano tre reti grazie a Narsingh, El Jebli e Serrarens. Finisce 1-1, infine, il match tra Den Haag e <strong>NAC Breda</strong>. A Ilic risponde El Khayati.</p>