Il Paris Saint-Germain formato campionato non conosce limiti. Anche in casa del Marsiglia, i ragazzi di Tuchel vincono e convincono, segnando due reti nella ripresa: apre i giochi Mbappé, li chiude Draxler. Successo importante per il LOSC Lille, che ingrana il quarto successo consecutivo guidato da Rafael Leao. Molto più netto il successo del Montpellier, in casa di un Tolosa ormai in caduta libera. Già nel primo gli ospiti ingranano grazie a Laborde e Delort, nella ripresa il Tolosa riceve da Sambia il colpo del KO. Bene anche l'Olympique Lyonnais, che supera l'arcigno Angers grazie a Aouar e Depay. Inutile per i bianconeri la rete di Lopez.

Pari con goal tra Saint Etienne e Nimes, con la neo-promossa che conquista un punto importante in ottica salvezza. Les verts segnano subito con Cabella, i padroni di casa riequilibrano la sfida con Alioui. Altro risultato utile, il quinto consecutivo, per il Guingamp. Anche contro lo Strasburgo, i rossoneri giocano un'onestissima gara, strappando un buon punto. Benezet marca il goal per i padroni di casa, gli ospiti la pareggiano nel finale con Zohi dopo il rigore fallito da Lala. Importantissimo successo per il Nizza, che batte il Girondins de Bordeaux grazie alla marcatura vincente di Cyprien al 54'.

Si riscuote anche il Nantes, che vince 2-1 in casa dell'Amiens. I canarini passano in vantaggio con Boschillia, raddoppiando nella ripresa con il solito Sala. Inutile, per i grigi di casa, il momentaneo 2-1 di Bodmer. Importante il successo esterno del Reims, che batte il Rennes grazie alla doppietta di Oudin. Infine, pareggia 2-2 il Monaco di Thierry Henry. Avanti grazie ad Henrichs, i biancorossi si fanno rimontare da Alphonse ed Abeid. I monegaschi si salvano grazie a Glik.