Undicesima giornata di Eredivisie che va, in parte, come da copione. Mentre il Feyenoord dovrà recuperare parte della sfida contro il Vitesse causa black-out, vincono PSV ed Ajax. La capolista, che fa undici su undici, supera "solo" 1-0 il Vitesse grazie al goal di de Jong. Due reti quelle dell'Ajax, che grazie a Dolberg e de Jong regolano la pratica Willem II.

Quarto successo consecutivo per l'Utrecht, che continua la risalita in classifica. I padroni di casa calano il tris contro l'ADO Den Haag, andando in vantaggio con Dessers. Nella ripresa, l'Utreg suggella la vittoria con Janssen e van Overeem. Torna a vincere l'AZ Alkmaar, che grazie al goal di Seuntjens torna in corsa per un posto nei playoff. Non fa sconti il Sittard. In casa e contro il PEC Zwolle, la neopromossa conquista tre punti dorati, allontanandosi con decisione dalla zona rossa. Avanti grazie a Stokkers, nella ripresa ci pensa una doppietta di Diemens a "matare" il PEC Zwolle.

Nelle zone basse, insperato successo esterno per il Groningen. In casa dell'arcigno Excelsior, Mahi e Doan segnano quasi subito due reti, subendo da Koolwjik il momentaneo 1-2. Cassierra e Bruins scuotono ancora il parziale, nel finale ci pensa Pohl a suggellare il successo biancoverde. Ugualmente positivo il turno del NAC Breda, che batte 2-1 l'Heracles Almelo. Apre i giochi Ilic, li chiude te Vrede. In mezzo, l'inutile 1-1 di Kuwas. Pari con goal, infine, tra Heerenveen ed Emmen: a Zeneli risponde infatti Niemeijer.