Nella giornata di ieri sono andate in scena quattro sfide degli ottavi di finale di Coppa del Re 2018/2019. Dopo la clamorosa sconfitta casalinga contro la Real Sociedad, torna al successo il Real Madrid che, sempre tra le mura amiche, schianta 3-0 il Leganes: tutto semplice per la formazione guidata da Solari che ipoteca il passaggio del turno grazie alle reti di Sergio Ramos (centesimo con la maglia dei Blancos) Lucas Vazquez e Vinicius con il brasiliano che regala anche l'assist del raddoppio Merengue.

Si ferma l'Atletico Madrid che, dopo aver pareggiato a Siviglia nell'ultima giornata di campionato, non va oltre l'1-1 sull'ostico campo del Girona. Succede tutto nella prima frazione di gioco con la compagine di Simeone che, dopo dieci minuti, passa in vantaggio con Griezmann ma, poco dopo la mezz'ora, i catalani pareggiano grazie al gol di Lozano.

Successo di misura per il Getafe che, tra le mura amiche, si impone sul Valladolid grazie alla rete messa a segno da Angel nel finale di partita. Gol e spettacolo all'Estadio de la Ceramica dove Villarreal ed Espanyol danno vita ad un match incandescente: 2-2 il risultato finale con gli ospiti che si ritrovano in vantaggio di due reti (Darder e Lopez) ma negli ultimi cinque minuti di gara i padroni di casa riescono a pareggiare grazie ai gol di Ekambi e Bacca.