ANNUNCIO

Doppietta di Messi e gol di Suarez: così il Barcellona vince la semifinale di andata. Tra sei giorni il ritorno. Per stasera è tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di Vavel Italia

1 maggio 22:00 undefined

FINISCE  LA PARTITA BARCELLONA 3  LIVERPOOL 0

1 maggio 21:58 undefined

92' - Ripartenza del Barça, in 4 contro 3 ,ma Suarez si mangia il 4 gol

1 maggio 21:56 undefined

5 minuti di recupero

1 maggio 21:53 undefined

1 maggio 21:51 undefined

84' PALO LIVERPOOL - nell'azione successiva i Reds sfiorano il 3-1 ma Salah spara sul legno a porta vuota.

1 maggio 21:49 undefined

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELLONA, ANCORA UNA VOLTA MESSI!!! 3-0! UNA PUNIZIONE CAPOLAVORO

1 maggio 21:47 undefined

Giallo per Fabinho, placcaggio su Messi

1 maggio 21:46 undefined

RIVEDIAMO IL GOL DI MESSI

1 maggio 21:45 undefined

75' GOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA DEL SOLITO MESSI: Azione bellissima ed i padroni di casa vanno al tiro con Suarez, il suo destro finsice sulla traversa, ma il rimpallo favorisce la pulce che insacca in rete il 2-0

1 maggio 21:40 undefined

63' - Il Barcellona prova a farsi vedere: Messi dal limite serve Vidal, tutto solo sulla sinistra, ma il cross del cileno viene intercettato

1 maggio 21:38 undefined

60' - Primo cambio Barcellona: entra Semedo per Coutinho

1 maggio 21:35 undefined

59' -Altra occasione Liverpool: Salah mette al centro, calcia Milner, da ottima posizione ma troppo centrale.

1 maggio 21:32 undefined

53' Altra palla gol per i Reds ma Ancora una super ter Stegen  salva il risultato sul sinistro di Salah diretto all'angolino

1 maggio 21:25 undefined

56' Il Liverpool meriterebbe il pareggio

1 maggio 21:17 undefined

ALTRA OCCASIONE LIVERPOOL! Salah scarica un rasoterra potente dai 20 metri, ter Stegen si distende e salva il risultato

50' - Liverpool sempre in avanti: Manè si libera sulla sinistra, ma crossa male

1 maggio 21:14 undefined

49 ' - Vidal copre su Manè.

1 maggio 21:11 undefined

47' - prima occasione del secondo tempo è del Liverpool! Ter Stegen salva su Milner

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1 maggio 21:10 undefined

FINE PRIMO TEMPO. Barcellona-Liverpool 1-0,a segno Suarez.

1 maggio 20:52 undefined

43' -Messi decide di fare tutto da solo e ne salta tre, ma viene chiuso in fallo laterale

1 maggio 20:51 undefined

39' - Giallo per Lenglet

1 maggio 20:50 undefined

35' - Occasione Liverpool vicino al pareggio! Mané, Lanciato da Milner, si mangia l'1-1 davanti al portiere sparando alto

1 maggio 20:49 undefined

Altra grande occasione per i padroni di casa: uno-due tra Jordi Alba,  Suarez, al tiro ci va van Dijk ma chiude su Coutinho

1 maggio 20:44 undefined

Insert YouTube Video​​​​​​​

1 maggio 20:35 undefined

26' -  Rivediamo il gol: Cross di Jordi Alba e Suarez in scivolata beffa Alisson.

1 maggio 20:34 undefined

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELLONA,  Rete di Suarez

1 maggio 20:32 undefined

24' SOSTITUZIONE LIVERPOOL. Keita non ce la fa a continuare, Klopp inserisce Henderson.

1 maggio 20:31 undefined

20 ' - Problemi per Keita, gioco fermo.

1 maggio 20:29 undefined

15' - Destro dal limite di Coutinho, blocca  Alisson.

1 maggio 20:28 undefined

14' - Ripartenza di Salah intercetta da Piquè.

13' - Altra occasione Barcellona. Jordi Alba mette al centro , Robertson decisivo in scivolata su Messi

1 maggio 20:27 undefined

4' -  Prima Occasione Barcellona: incursione di Rakitic tenta di mettere in mezzo ma la palla finisce in corner

1 maggio 20:12 undefined

2' - Salah prova l'azione personale  con un paio di dribbling stretti, ma la sua conclusione viene bloccata sul nascere

1 maggio 20:11 undefined

1' Vidal serve Luis Suarez, ma intercetta  tutto Alisson.

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL LIVERPOOL

(4-3-3): Alisson; Gomez, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Milner, Wijnaldum; Salah, Keita, Mané. Allenatore: Klopp

1 maggio 19:14 undefined

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL BARCELLONA

(4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Sergio, Vidal; Messi, Suarez, Coutinho. Allenatore: Valverde

1 maggio 19:11 undefined

Liverpool (4-3-3), la probabile formazione: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mané. Allenatore: Klopp

1 maggio 08:22 undefined

vavel spagna

Barcellona (4-3-3), la probabile formazione: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Messi, Suarez, Coutinho. Allenatore: Valverde

1 maggio 08:19 undefined

Barcellona (4-3-3), la probabile formazione:Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Messi, Suarez, Coutinho. Allenatore: Valverde

"Messi è il migliore tra i calciatori che ho visto, ha detto di voler riportare la Champions a casa e sarà una minaccia per noi - le parole di Klopp - Al Camp Nou vogliamo giocare il nostro miglior calcio, il pareggio non sarebbe il peggior risultato".

1 maggio 08:17 undefined

1 maggio 08:16 undefined

"Vogliamo vincere, ma sappiamo anche quanto sia importante evitare che siano loro a segnare – ha spiegato Valverde - Loro sanno sfruttare gli errori e ti possono mettere sotto anche in un quarto d’ora, quindi dovremo evitare che questo accada".

1 maggio 08:15 undefined

Il Liverpool hanno eliminato il Porto: La squadra inglese ha vinto 2-0 ad Anfield, nel ritorno invece ha battuto i portoghesi con un sonoro 1-4 all'Estadio di Dragão.

1 maggio 08:12 undefined

VAVEL SPAGNA

1 maggio 08:10 undefined

Il Barcellona è riuscito a qualificarsi per le semifinali della Champions League dopo aver battuto il Manchester United nei quarti di finale. Gli uomini di Valverde hanno vinto per 0-1 nell'Old Trafford, nel ritorno hanno raccolto un 3-0 al Camp Nou.

1 maggio 08:08 undefined

Ieri sera si è disputata l'altra semifinale tra Tottenham - Ajax con gli olandesi che hanno vinto per 1-0 a Londra. I ritorni si svolgeranno il 7 e l'8 maggio.

1 maggio 07:51 undefined

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Barcellona - Liverpool, andata delle semifinali di Champions League. Fischi di inizio ore 21:00 al Camp Nou.

1 maggio 07:50 undefined