Un solo minuto di recupero e la partita finisce, passeggiata per il Belgio, agonia per Gibilterra. Nelle altre partite del Gruppo H, vittoria sia per Grecia che per Bosnia

90'- Ottima occasione per Alderweireld, buon passaggio al limite per il centrale del Tottenham, da rivedere la sua conclusione

87'- Che occasione per Kevin Mirallas che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell’area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.

86'- Ancora un cambio, entra Mikey Yomeal posto di Kyle Casciaro.

86'- Nacer Chadli supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite dell'area e andare a calciare. La palla esce altissima sopra la traversa!

80'- Doppio cambio, uno per parte. Batshuayi per Benteke e Bardon per Walker

Ottimo passaggio filtrante in area che taglia la difesa e trova Eden Hazard libero, destro preciso all'angolino che non lascia scampo ad Ibrahim, partita d'allenamento per il Belgio

80'- HAZAAAAARD!!! 0-6, IL BELGIO NON SI FERMA PIU'

78'- Occasione per Mirallas, bravo crearsi spazio, meno nella conclusione, bassa e centrale

76'- Azione personale di Meunier che decide di saltare tutta la difesa di Gibilterra, poi al momento del tiro perde lucidità e tira fuori, bellissa azione comunque e ottima partita del laterale del PSG

69'- Stop d'antologia di Hazard nel mezzo dell'area di rigore, trova lo spazio per tirare, ma il suo destro è ribattuto in calcio d'angolo

64'- Fuori Mertens, dentro Mirallas

62'- Sortita offensiva di Alderweireld che si conclude con un suo destro centrale, controlla Ibrahim

Fantastico movimento di Benteke da punta vera, assist di Hazard e Benteke sigilla la sua tripletta con una deviazione di tacco, bel gol, bella azione, bello tutto, che attaccante Benteke. Assolutamente da rivedere la difesa di Gibilterra, partita troppo squilibrata, quasi una formalità per il Belgio

56'- TRIPLETTA BENTEKEEEE!!! 0-5 BELGIO, ANCORA LUI

53'- Esce Carrasco, che adesso lascia il posto a Nacer Chadli

Mertens viene pescato perfettamente in profondità da Hazard, stop e scavetto a superare Ibrahim

51'- MERTEEEENS, 0-4 BELGIO, DILAGANO GLI UOMINI DI MARTINEZ

Al rientro in campo, Bosio lascia il posto ad Aaron Payas, primo cambio per Gibilterra

21.48- Si ricomincia, primo possesso per il Belgio

21.33- Finisce qui il primo tempo e virtualmente anche la partita, Gibilterra non sembra essere davvero in grado di arginare il Belgio o di poter fare male a Courtois

La chiude definitivamente il Belgio: liscia clamorosamente la palla Garcia, regalandola ad Hazard che apre il piattone destro e trova Meunier dall'altro lato dell'area, passaggio di prima nel mezzo per Benteke, che sempre di prima appoggia in rete, doppietta per lui

43'- GOOOOOOL!!! 0-3 BELGIO, ANCORA BENTEKE

41'- Contropiede portato avanti da Hazard, che la smista per Vertonghen, il quale corre sulla sinistra e torna a darla al suo capitano, destro di Hazard ribattuto da Wiseman

39'- Cambio di passo pazzesco di Carracasco che ne salta tre in velocità, entra in area e la dà a Mertens, destro che sbatte sulla difesa gibilterrina e arriva ad Hazard che scarica un destro potentissimo che si alza oltre la traversa

32'- Ancora un'occasione per Meunier, ancora un bel tiro e palla di poco alta sulla traversa, ispirato oggi il laterale belga

30'- Prima occasione pericola per Gibilterra! Sinistro potentissimo di Kyle Casciaro, Courtois deve impegnarsi in una gran parata per non subire gol. Si arrabbia tantissimo il portiere belga per il modo in cui è stata persa la palla a centrocampo con un tacco inutile

27'- Pericoloso destro ad incrociare di Mertens, ci arriva Ibrahim

Troppo passiva la difesa di Gibilterra che fa scambiare troppo facilmente il Belgio, ultimo passaggio che arriva a Witsel che fa partire un'autentica botta col destro da fuori area deviata da Ryan Casciaro, imprendibile per Ibrahim. Il Belgio la mette in cassaforte, per Gibilterra questa partita è già un incubo, con gli uomini di Martinez costantemente in area di rigore

WITSEEEEEEELL, 0-2 BELGIO, CHE GOAL HA FATTO IL NUMERO 6

19'- Terza occasione da gol per Benteke, ancora un bel cross nel mezzo per la punta del Crystal Palace, che stacca di testa, ma non prende la porta

11'- Palo per Meunier! Meravigliosa apertura di prima di Witsel a liberale il laterale del PSG che col mancino va a colpire il palo, poi sulla ribattuta Mertens sbatte contro il muro difensivo di Gibilterra. Sfiora ancora il raddoppio il Belgio

8'- Benteke sfiora la doppietta! Quasi raddoppio per il Belgio grazie ad un'ottima iniziativa di Mertens sulla fascia destra, buon cross nel mezzo a cercare Benteke, che non trova la palla per pochi centimetri lanciandosi di testa a mezz'aria

Sei secondi ed è vantaggio Belgio immediato. Batte Gibilterra, palla arretrata, errore clamoroso della retroguardia che con un retropassaggio lancia in porta Benteke, che la conquista entra in area e col mancino infila Ibrahim, clamoroso dopo sei secondi dall'inizio della gara!

1'- E' SUBITO GOL BELGIO, DOPO NEMMENO 10 SECONDI! INCREDIBILE

20.45- Si comincia! Batte Gibilterra

Unico diffidato a rischio squalifica della partita è Bosio, centrocampista centrale di Gibilterra

Inno belga, poi quello gibilterrino e saremo pronti a vivere questa sfida assieme!

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo, avanti a tutti i due capitani Hazard e Roy Chipolina

Le maglie che indosseranno stasera le squadre

Le formazioni ufficiali

Belgio (3-4-3): Courtois; Alderweireld, Vertonghen, Ciman; Meunier, Witsel, Defour, Carrasco; Mertens, Benteke, Hazard

Gibilterra (4-4-2): Ibrahim; R.Casciaro, R.Chipolina, J.Chipolina; Garcia, Bosio, Walker, Olivero; K.Casciaro, L.Casciaro

20.09- Mancano meno di quaranta minuti alla sfida valida per le qualificazioni al mondiale di Russia 2018 fra Gibilterra e Belgio. Il pronostico vede strafavoriti gli ospiti, che sono al comando del girone con sei punti, sette gol fatti e zero subiti. Ultimi i gibilterrini con zero punti, otto gol subiti e uno solo segnato.

Curioso il caso di Nainggolan, che non avendo risposto alla chiamata in nazionale per via di un infortunio, potrebbe non poter giocare con la Roma contro il Napoli per via di una regola FIFA: un calciatore che non risponde alla chiamata della propria nazionale a causa di un infortunio, non può giocare con la propria squadra di club nei cinque giorni successivi l’ultimo impegno della nazionale stessa

Tipico 4-3-3 invece quello del Belgio di Martinez. La differenza tecnica fra le due compagini è palese, con Hazard e compagni in forma smagliante e con una gran fame di continuare a fare bene e a fare tanti gol. Lukaku già a quota tre. Assente Nainggolan, che probabilmente non ci sarà neanche contro il Napoli in campionato per la Roma,

Probabile 4-5-1 per gli uomi di Wood, che avranno davanti a loro l'avversario più temuto e temibile del Gruppo H, sono chiamati ad una vera e propria impresa per poter strappare anche solo un punto al Belgio

Gibilterra viene da due pesanti sconfitte contro Estonia (4-0) e Grecia (1-4) e milita all'ultimo posto in compagnia di Cipro, ma con una differenza reti peggiore di -7. Il Belgio invece è saldamente al comando del Gruppo a pari punti con la Grecia, ma con una differenza reti migliore di +7, viste le due nette vittorie contro Cipro (0-3) e la Bosnia di Dzeko e Pjanic (4-0). Romelu Lukaku al comando della classifica marcatori del Gruppo con già 3 gol in due partite.

Nessun precedente fra le due squadre prima d'ora.

L'arbitro della gare sarà il polacco Pawe? Raczkowski, i suoi assistenti Michal Obukowicz e Tomasz Listkiewicz, quarto uomo Tomasz Musial.

Buonasera e benvenuti a tutti alla diretta scritta live ed del match Gibilterra - Belgio. La partita è valida per le qualificazione del Gruppo H a Russia 2018. Lucio Ruggiero e Vavel vi augurano una buona serata con l'augurio di vedere una bella partita.