Nell'antipasto di un possibile incontro al Mondiale l'Argentina batte la Russia 1-0 al Luzhniki di Mosca. Decide un rete di Aguero al termine di una partita dominata, dal punto di vista del possesso, dall'Argentina ma con poche occasioni. In campo anche alcuni "italiani", con mezz'ora per il Papu Gomez, un quarto d'ora per Perotti e poco meno di dieci minuti per Paulo Dybala. Nella prossima amichevole in terra russa la Nazionale di Sampaoli incontrerà la Nigeria, altra possibile avversaria al Mondiale.

Per quanto concerne il capitolo formazioni 5-4-1 per la Russia con Smolov unica punta, mentre l'Argentina risponde con il 3-3-1-3 in cui c'è Messi a supporto del tridente composto da Di Maria, Aguero e Salvio.

Partita vivace sin dalle prime battute con l'Argentina che guida il gioco mentre la Russia aspetta e riparte, nel primo quarto d'ora però nessuna occasione da una parte e dall'altra. Al 21' prima vera chance del match, con Messi che serve Di Maria il quale, a tu per tu con Akinfeev, gli calcia addosso. Sulla respinta arriva Aguero ma mastica la conclusione. Poco dopo si mette in proprio l'attaccante del Manchester City che calcia col destro dal limite, ma l'estremo difensore di casa ci mette la mano e salva. Nel finale di tempo Argentina ancora vicinissima al gol con Otamendi che mette in mezzo per Aguero che gira di prima col mancino ma Akinfeev, con un grande intervento, mette in angolo.

Nella ripresa subito Argentina vicina al gol con Aguero che pesca Messi, il quale supera Akinfeev con un pallonetto dolcissimo ma Rausch salva sulla linea. Poco dopo si invertono le parti con Messi che mette al centro per Aguero, il suo colpo di testa si perde però di poco a lato. Al 58' primo pericolo creato dalla Russia con Glushakov che ci prova col destro da fuori, palla a lato di pochissimo. Due minuti dopo padroni di casa ad un passo dal vantaggio sempre con Glushakov che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, si trova il pallone sui piedi e calcia ma Romero dice di no.

Dall'altra parte Argentina pericolosa con una rovesciata di Otamendi, Akinfeev alza in angolo. Poco dopo Aguero trova Di Maria che entra in area ma calcia a lato col mancino. All'86', però, l'Argentina passa con Messi che fa correre Pavon, il quale mette in mezzo per Aguero che calcia trovando però la risposta di un difensore. La palla resta li e il Kun non sbaglia, 0-1. E' l'ultima emozione del match: l'Argentina batte 1-0 la Russia grazie al gol di Aguero nel finale.