Il Bayern chiude il campionato che l'ha visto protagonista con il conseguimento del 26mo Meisterschale con la vittoria casalinga per 3-1 contro l'Hannover. Apre le marcature Lewandowski al 12', poi Gotze sigla una doppietta a cavallo dell'intervallo. Per gli ospiti va a segno il solo Sobiech che realizza il gol della bandiera. Il Borussia Dortmund pareggia l'ultima davanti al proprio pubblico, non andando oltre il 2-2 contro il Colonia: dopo il vantaggio di Castro gli uomini di Stoger ribaltano la situazione con le reti di Modeste prima e Jojic poi; segna il definitivo pareggio Reus al 75'. Il Bayer Leverkusen supera la matricola Ingolstadt col punteggio di 3-2: la squadra di Hasenhuttl passa in vantaggio con Leckie, ma Aranguiz e Kampl fissano il punteggio all'intervallo sul 2-1 per i padroni di casa; nel secondo tempo allunga le distanze Kiessling; il gol su rigore di Hartmann nel finale vale solamente per le statistiche.

Al Borussia Monchengladbach basta un punto per qualificarsi aritmeticamente per i preliminari della prossima edizione della Champions League ed invece la squadra di Schubert va oltre, battendo con un netto 2-0 il Darmstadt: a decidere la sfida le reti di Hazard e Hahn. Lo Schalke approfitta dello 0-0 nello scontro diretto tra Mainz ed Hertha, per battere 4-1 l'Hoffenheim ed accedere così direttamente alla fase a gironi di Europa League: dopo il doppio vantaggio firmato Huntelaar e Choupo-Moting, la squadra di Nagelsmann reagisce accorciando nel punteggio col gol di Uth; nella ripresa però Sane e l'autogol di Schar chiudono definitivamente i giochi in favore degli uomini di Breitenreiter. Il Mainz, nonostante il pareggio, si qualifica per la fase a gironi di Europa League, mentre l'Hertha deve passare per i preliminari. A metà classifica l'Amburgo vince a domicilio contro l'Augsburg col risultato di 1-3: Finnbogason apre le marcature in favore dei padroni di casa, ma la squadra di Labbadia con Muller e Gregoritsch ( doppietta ) ribalta il punteggio portandosi a casa la vittoria.

In fondo alla classifica, invece, accade il ribaltone, con il Werder Brema che vince lo scontro diretto con l'Eintracht grazie ad un gol di Djilobodji a due minuti dal 90' e si salva, mentre il Francoforte è costretto a disputare lo spareggio con il Norimberga per rimanere in Bundesliga. Chi è certo di retrocedere invece è lo Stoccarda che consegue la sesta sconfitta consecutiva a Wolfsburg: Arnold e Schurrle portano subito avanti nel punteggio la squadra di Hecking; nella ripresa Didavi prova a riaccendere le speranze in favore dello Stoccarda, ma è nuovamente Schurrle a siglare il definitivo 3-1

RISULTATI:

BAYERN - HANNOVER 3-1

12' Lewandowski (B) 28' Gotze (B) 54' Gotze (B) 66' Sobiech (H)

DORTMUND - KOLN 2-2

11' Castro (D) 27' Modeste (K) 43' Jojic (K) 75' Reus (D)

LEVERKUSEN - INGOLSTADT 3-2

16' Leckie (I) 31' Aranguiz (L) 37' Kampl (L) 61' Kiessling (L) 69' Hartmann [r.] (I)

DARMSTADT - MONCHENGLADBACH 0-2

31' Hazard 63' Hahn

HOFFENHEIM - SCHALKE 1-4

7'Huntelaar (S) 14' Choupo-Moting (S) 41' Uth (H) 56' Sane (S) 89' Schar [aut.]

MAINZ - HERTHA 0-0

WOLFSBURG - STOCCARDA 3-1

11' Arnold (W) 29' Schurrle (W) 78' Didavi (S) 92' Schurrle (W)

AUGSBURG - AMBURGO 1-3

11' Finnbogason (AU) 36' Gregoritsch (AM) 62' Muller (AM) 74' Gregoritsch (AM)

BREMA - FRANCOFORTE 1-0