Lemar, ancora una volta match-winner dell'incontro | The Guardian

22.37- Finisce qui! Vittoria meritata per il Monaco che ha espresso un bel calcio, sia difensivamente che offensivamente parlando. Tottenham troppo poco pungente nelle ripartenze, male in difesa.

Quattro minuti di recupero

89'- Si difende adesso Jardim, dentro Raggi, fuori Falcao

86'- Gran tiro di Kane, bravissimo Subasic a rispondere e neutralizzare il pericolo

77'- Dentro Carrillo, fuori Germain. Standing ovation del suo pubblico per Germain, che ha fatto, come al solito, una partita sontuosa, tanta quantità e tanta qualità per l'attacante numero 18.

68'- CHE PARATA HA FATTO LLORIS! Cross dalla sinistra di Lemar nel mezzo che trova Glik in corsa, il polacco colpisce di destro a colpo sicuro, ma non aveva fatto i conti con i riflessi e il colpo di reni di Hugo Lloris, il portierone francese mantiene in gara i suoi

65'- Doppio cambio per Pochettino, dentro Eriksen e Janssen, fuori Son e Dembelè

63'- Giocata eccezionale di Bernardo Silva che va via in slalom alla difesa del Tottenham e calcia col mancino a giro, ottima parata di Lloris, sarebbe stato un gol bellissimo

57'- In occasione del rigore era stato ammonito Glik, adesso anche Falcao prende il giallo, 2-2 il conto dei cartellini

Kane batte potente il suo rigore, Subasic intuisce l'angolo ma non arriva sulla sfera. Il Monaco batte dal centrocampo dopo il pareggio degli Spurs e alla prima azione utile torna subito in vantaggio con Lamar, match-winner dell'ultima partita fra le due squadre

53'- GOOOOOOOOOOOOOL!!! INCREDIBILE ALLO STADE LOUIS II, NEANCHE IL TEMPO DI FESTEGGIARE PER GLI SPURS CHE LEMAR RIPORTA IN VANTAGGIO I SUOI! 2-1

52'- HARRY KAAAANEEEE!!! SUBASIC INDOVINA L'ANGOLO MA NON CI ARRIVA

51'- RIGORE PER IL TOTTENHAM! FALLO DI GLIK SU DELE ALLI! Gran giocata del talento inglese all'interno dell'area, Glik lo stende, rigore per gli Spurs

Da terzino a terzino, ottima giocata di Mendy sull'out di sinistra, rientra, numero sul suo avversario e gran cross a trovare la testa di Sidibè che non sbaglia e sblocca la partita, meritatissimo vantaggio per il Monaco

48'- GOOOOOOOOOOOOOL!!! SIDIBEEE! VANTAGGIO MONACO, 1-0 PER I MONEGASCHI

21.47- Si ricomincia, stessi 22 in campo

Lloris para il rigore a Falcao | The Telegraph

21.32- Finisce qui il primo tempo fra Monaco e Tottenham, meglio i monegaschi nel primo tempo, che potevano essere in vantaggio se Falcao non avesse sbagliato il tiro dagli 11 metri, bravo nell'occasione Lloris a negargli il gol su rigore

35'- Contropiede Monaco con Fabinho che lancia subito Germain in velocità, il numero 18 riesce a tenere lontano il suo marcatore e a tentare la diagonale col destro verso il palo lontano, palla fuori di un nulla

28'- Grande uno due fra Fabinho e Sidibè, che porta quest'ultimo al tiro di interno destro dal limite dell'area, tiro pericoloso che sfiora la traversa. Tottenham opaco fino ad ora, solo una squadra in campo

27'- Ancora Monaco con Falcao stavolta, il colombiano viene lanciato nell'uno contro uno con Dier, riesce a guadagnarsi lo spazio per tirare, ma quando arriva il momento di farlo scivola e la conclusione esce larga a lato

26'- Potente mancino di Lemar dalla distanza, Lloris ben posizionato la blocca

21'- Giallo anche per Dembelè, secondo ammonito della gara, secondo ammonito per gli Spurs. Fallo di frustrazione su Bernardo Silva

13'- Grande occasione ancora per il Monaco, con Germain che non riesce nel tap-in vincente dopo una ribattuta frutto di un'ottima  azione di Mendy

Nell'occasione del rigore amonito Eric Dier

11'- LA PARA LLORIS!!! FALCAO CALCIA BASSO ALLA DESTRA DEL PORTIERE FRANCESE, CHE NON SI FA IPNOTIZZARE E INDOVINA L'ANGOLO!

10'- RIGORE PER IL MONACO! Fallo di Dier su Fabinho

6'- Occasione per Son, che salta anche Subasic, il quale però lo costringe ad allargarsi di molto, solo angolo per il Tottenham

20.47- Si comincia!

20.44- Inno della Champions terminato, i giocatori sono pronti a darsi battaglia in campo

20.33- Buonasera da Lucio Ruggiero e tutto lo staff di Vavel, poco più di dieci minuti all'inizio di questo match di Champions League fra Monaco e Tottenham. I monegaschi cercano la vittoria per assicurarsi il passaggio del turno, il Tottenham ha bisogno di vincere in modo da tornare in lotta per le fasi finali. Nella sfida pomeridiana di questo girone, il CSKA e il Bayer Leverkusen non sono andati oltre il pareggio per 1-1

Thomas Lemar match-winner dell'andata | Daily Mail

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Dier, Wimmer, Rose; Wanyama, Dembelè; Alli, Winks, Son; Kane

MONACO (4-3-3): Subasic; Sidibè, Glik, Jemerson, Mendy; Fabinho, Bakayoko, Lemar; B.Silva, Falcao, Germain

FORMAZIONI UFFICIALI

Nell'immagine sottostante la seduta di allenamento del Tottenham:

Il Monaco, invece, è secondo, in compagnia del PSG, tre punti dietro il Nizza in Ligue 1. 3-0 esterno sul campo del Lorient per entrare con il giusto ottimismo nell'intermezzo europeo. Falcao, Lemar e Boschilla, il Monaco dilaga nella ripresa.

Nell'ultimo turno di Premier, W fondamentale per il Tottenham. 3-2 in rimonta con il West Ham, decisivo, nelle battute finali, Kane. Due gol dell'attaccante cancellano il vantaggio ospite e spingono Pochettino nelle zone nobili della classifica. Il Tottenham è quinto, ma a soli a 4 punti dalla vetta.

Doppio confronto, tra Monaco e Tottenham, lo scorso anno, nella fase a gironi della UEFA Europa League. 1-1 in Francia, netto successo per il Tottenham nella partita di ritorno. Tre volte Lamela nel 4-1 inglese. A segno, nell'occasione, anche El Shaarawy.

Qualche difficoltà in più per Pochettino. Out Lamela, Davies e Alderweireld. Lloris protegge i pali, Rose e Walker (Trippier) esterni bassi, Vertonghen e Dier al centro. Dembelé e Wanyama si dividono compiti di interdizione ed impostazione, ma è sulla trequarti che abbondano corsa e qualità. Son, Alli ed Eriksen accendono il Tottenham e soprattutto Kane, terminale ultimo.

Jardim si affida a un ordinato 4-4-2. Moutinho è con i compagni, difficile però un utilizzo dal primo minuto. A comporre il tandem di mezzo Fabinho e Bakayoko, con Bernardo Silva e Lemar in corsia. Falcao guida il settore d'attacco, al suo fianco Germain. L'ex Torino Glik blinda la retroguardia, con lui Sidibé, Jemerson e Raggi.

La situazione per il Tottenham non è di certo idilliaca. La vittoria al secondo turno con il CSKA resta l'unica gioia. A seguire, 0-0 a Leverkusen, prima della pesantissima sconfitta casalinga con l'undici tedesco. Decisiva la segnatura di Kampl.

Il Monaco approda alla quinta tornata da imbattuto. Dopo il successo londinese, pareggio interno con il Bayer, prima del doppio confronto con il CSKA. 1-1 a Mosca, poi sonora affermazione in Francia, un 3-0 fondamentale per indirizzare il girone.

All'andata, in terra inglese, affermazione a sorpresa del Monaco. All'alba della competizione lo "sgarbo" francese, con Bernardo Silva e Lemar a firmare lo 0-2, prima del parziale ritorno del Tottenham, con la rete dell'illusione di Alderweireld.

Le due squadre sono inserite nel Gruppo E. Il Monaco guida la graduatoria con 8 punti all'attivo, mentre il Tottenham staziona in terza posizione a quota 4. Nel mezzo il Bayer Leverkusen - 6 punti al momento - a chiudere il CSKA, fanalino di coda a quota 2.

Benvenuti alla diretta scritta - live e - di Monaco - Tottenham, match valido per la quinta giornata della UEFA Champions League. Fischio d'inizio alle 20.45, dirige l'olandese Kuipers.