Dopo ben nove vittorie consecutive, frena la corsa del Feyenoord, che in casa e contro l'Ajax non va oltre l'1-1. Poco male, comunque, per il collettivo di Rotterdam, che grazie a questo risultato mantiene debitamente a distanza la diretta inseguitrice, confermando così il primo posto. Continua a volare ingranando la seconda vittoria di fila, invece, l'Heerenveen, abile a sconfiggere in casa un Heracles comunque poco combattivo: dopo il primo tempo conclusosi sull'1-1 grazie alle reti di Marzo e Kuwas, i padroni di casa dilagano con Larsson e St Juste, confermandosi così come terzo gruppo di qusta Eredivisie. Vittoria meno facile del previsto, poi, per il PSV Eindhoven, che alla Philips Arena doma lo Sparta Rotterdam solo grazie a Ramselaar al minuto numero settantotto. I Bazoer, nonostante le difficoltà, riescono comunque a vincere, non perdendo ulteriori punti in vista dell prosieguo della stagione.

Prezioso successo in casa dell'Eagles, invece, per il Twente, che riesce ad uscire indenne da una sfida delicata e contro un collettivo bisognoso di punti. Yeboah e Celina i marcatori, le Aquile terminano la gara con il pesante rosso rifilato ad Antonia. Si riscuote, contrariamente a quanto previsto, il Groningen, che in casa supera nettamente e per 2-0 un AZ Alkmaar a secco di successi da ben quattro turni. Succede tutto nella prima frazione, con Linssen e van der Weert autori dei due gol di match. Pari che sa di sconfitta, invece, per il NEC Nijmegen, in casa e contro un Vitesse concentrato e ben messo in campo. Apre i giochi Foor, li chiude per i padroni di casa Dumic, che all'88' evita una sconfitta dolorosa e problematica ai suoi.

Riprende finalmente un ottimo ruotino di marcia, inoltre, l'Utrecht, bravo a superare il Willem II ed ora a soli tre punti dalla zona Europa League. Dopo una gara davvero incerta, ci pensa infatti Haller, che al 91' marca la preziosa rete regalando tre punti alla propria squadra ed inguaiando di riflesso gli avversari, ora penultimi e già obbligati a lottare per la salvezza. Prezioso successo, il primo fuori casa, infine, per lo Zwolle, abile a superare un Excelsior in caduta libera dopo l'ottimo inizio di stagione. Il PEC, avanti al 48' grazie a Menig, bissa nei minuti finali con Warmerdam, allontanandosi momentanemante dalla zona rossa. pari con gol, infine, tra Roda e Den Haag, con Paulissen che all'86' paerggia l'iniziale rete di Duplan