Senza sorprese rispetto a quanto previsto alla vigilia, convincente vittoria per il Monaco, che supera 3-0 il Rennes grazie a Radamel Falcao e a doppio Lemar. Quarto squillo consecutivo, dunque, per i monegaschi, davvero in forma dopo un inizio di campionato stentato e sottotono. Leggerissima frenata, invece, per il Nizza, che senza Balotelli non va oltre l'1-1 in casa del Montpellier. Apre le danze Boudebouz, chiude i giochi Belhanda. Torna prepotentemente in corsa, imponendosi con un sontuoso 0-6 il Paris Saint Germain, che guidato da un Cavani "pokerista" fa la voce grossa zittendo le tante fastidiose voci che circolavano nelle ultime ore: i campioni in carica sono sempre ed ancora loro. Senza reti, invece, la sfida tra Dijon e Metz, uno scialbo 0-0 che fa meno male agli ospiti, saldamente quarti.

Perde, mancando l'aggancio al quarto posto, il Bordeaux, che in casa capitola contro un Angers tornato in formissima. Ekambi il marcatore, il Girondins conclude con l'espulsione di Rolan. Ottima vittoria casalinga, poi, per il Tolosa, vincente contro un Guingamp alla sua prima sconfitta stagionale. Sotto a causa di un rigore di Briand, i biancoviola pareggiano con Braithwaite, sempre su rigore, e con Durmaz. Di misura, come previsto alla vigilia, il successo del Saint Etienne, che ha la meglio contro i Turchini del Bastia grazie ad Hamouma e dopo una gara incerta ed iniziata con il rigore sbagliato da Beric al 7'. Terzo risultato diverso dalla vittoria, inoltre, per l'Olympique Lyonnais, vincente in Europa ma claudicante entro i confini nazionali. 0-0 contro il Marsiglia, primo posto sempre più lontano.

Prima importantissima vittoria stagionale, poi, per il Lorient, che porta finalmente a casa i tre punti grazie ad una rete di Moukandjo al 76'. I Naselli riescono così ad interrompere il mal di successo, mettendo alle corde un Lille ugualmente in crisi, senza vittoria cioè da tre turni. Un punto ciascuno e nessun sorriso, infine, tra Nancy e Nantes, sfida importantissima in ottica salvezza. Avanti con una rete di Stepinski, gli ospiti subiscono il pari targato  Puyo, mancando così una vittoria importante e vitale. Sarà per la prossima.