Dopo un primo tempo da incubo, la Juventus pareggia 2-2 contro il Bayern Monaco, recuperando due reti di svantaggio (Muller e Robben). Nel secondo tempo i bianconeri entrano in campo con grande grinta, dimostrando tutte le loro qualità e mettendo a nudo tutti i limiti difensivi degli avversari, la Juve agguanta un più che meritato pareggio, grazie alle reti di Dybala, primo centro in coppa, e Sturaro, entrato dalla panchina.

Massimiliano Allegri commenta così a 'Premium Sport' la partita di andata degli ottavi di finale di Champions League"La squadra ha fatto una bella partita, dobbiamo ripartire dal secondo tempo. Nella prima frazione potevamo fare meglio in uscita; questo era un test importante per noi per capire se possiamo essere alla loro altezza. Per passare il turno dovremo andare a vincere a Monaco".

Allegri parla così di Sturaro, decisivo, e non solo - "Servivano gli inserimenti. Khedira era stanco e veniva da un infortunio, ha calato il ritmo e serviva freschezza. Molto bene Sturaro, ma quando sono entrati anche Hernanes e Morata". Bayern? A volte avevano dieci uomini nella nostra area. Ci hanno chiuso in alcune occasioni, ma siamo riusciti qualche volta a ripartire. Dobbiamo avere più consapevolezza dei nostri mezzi, dietro dobbiamo reggere l'uno contro uno, cosa obbligatoria in Europa. Fino a quando hanno tenuto ritmi alti, abbiamo fatto qualche errore di troppo. Poi loro sono calati, noi siamo cresciuti e abbiamo fatto molto bene.

Come passeremo il turno? Dovremo vincere in casa loro. Ci crediamo, è normale, ma ora prima di pensare alla Champions pensiamo al campionato. Ora l'Inter, poi la semifinale di Coppa Italia, dopo di che penseremo di nuovo al Bayern".