Una cosa la dobbiamo dire: l'Europa League è un miraggio per entrambe. Il Torino vince,domina e mette in crisi una Samp senza idee e senza un vero gioco. Giampaolo dovrà lavorare parecchio in settimana per non subire imbarcata contro la Roma ferita settimana prossima. Mazzarri sorride e ritrova la doppietta di Belotti, al quale mancava davvero lavia della rete. Formazioni senza sorprese reali: nella doria panchina per defrel, mentre murru titolare. Nel Toro fiducia a Iago e Belotti in attacco e a De Silvestri e Aina come spinta.

CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo di studio tra le due squadre che non si sbilanciano, ma giocano a viso davvero aperto. Al 12' De Silvestri esegue un cross perfetto che trova la testa di Belotti, il quale spinge leggermente Tonelli e insacca il vantaggio. Al 22' risponde la Samp con Caprari, conclusione oltre il palo destro. Al 41' calcio di rigore inesistente concesso al Torino per una uscita sulla palla di Audero netta e Rocchi abbocca e Belotti trasforma il 2-0. Nel recupero, Iago prova la conclusione, palla che si perde oltre il palo sinistro. Nella ripresa, chiude i conti Iago che insacca un gran gol dal limite dell'area su passaggio di Ola Aina. 64' calcio di rigore per la Doria per fallo di Baselli netto. Sbaglia Quagliarella, il quale sulla ribattuta di Sirigu ritrova il pallone in modo lesto e insacca il gol della bandiera. Ma il Toro non demorde, continua a giocare e insistere. La Samp sembra sempre più lontana dalla partita con la testa e trova il poker firmato Izzo di testa al minuto 78. Il Torino merita di vincere la partita e sale settimo in classifica, mentre la Samp precipita e fa un enorme passo indietro dopo la bella prestazione contro il Milan.