Arianna Radice

c

12 gennaio 19:00 undefined
author

Samp vicina al vantaggio con Saponara che sfiora la rete ma il suo diagonale finisce a lato di un soffio.

12 gennaio 18:47 undefined
author

76' - Fuori Ramirez dentro Saponara

12 gennaio 18:42 undefined
author

Annullato un gol ad Higuain: l'argentino era nettamente in posizione irregolare

12 gennaio 18:38 undefined
author

MILAN VICINO AL GOL CON CALHANOGLU ma non riesce a trovare la porta da due passi

12 gennaio 18:34 undefined
author

67' - Giallo a Praet.

12 gennaio 18:32 undefined
author

59' Angolo Sampdoria, Ramirez di testa mette fuori

12 gennaio 18:23 undefined
author

50'  Conclusione di Bakayoko ma para Rafael in due tempi

12 gennaio 18:20 undefined
author

Castillejo tenta di infiltrarsi nell’area blucerchiata ma viene fermato.

12 gennaio 18:18 undefined
author

46' ANgolo per il Milan ma si conclude con un nulla di fatto

12 gennaio 18:09 undefined
author

Inizia il secondo tempo

12 gennaio 18:08 undefined
author

Partita piatta per molti minuti con il Milan che ha sfiorato il gol nei minuti finale del primo tempo con Higuain e Castillejo

12 gennaio 17:52 undefined
author

FINISCE IL PRIMO TEMPO SAMPDORIA 0 MILAN 0

12 gennaio 17:51 undefined
author

Altra occasione per il Milan: cross di Abate sulla destra per Castillejo che colpisce di testa ma non inquadra la porta

author

42’ MILAN VICINO AL VANTAGGIO: Conclusione rasoterra in diagonale di Higuain, che sfiora il secondo palo

author

23' Sampdoria reclama un rigore: Reina respinge male la conclusione di Quagliarella, sul pallone sta per arrivare Caprari che poi protesta per una spinta di Zapata. Per Pasqua non c'è nulla

12 gennaio 17:32 undefined
author

21' tiro da dimenticare per Calhanoglu

12 gennaio 17:25 undefined
author

21' Primo cambio per la Sampdoria: non ce la fa Linetty, al suo posto dentro Jankto.

12 gennaio 17:24 undefined
author

19' - Milan ancora in attacco

12 gennaio 17:22 undefined
author

18' - Problema alla caviglia per Linetty che ha chiesto il cambio

12 gennaio 17:21 undefined
author

brutta palla persa a centrocampo da Bakayoko, ma la difesa concede soltanto la rimessa laterale.

12 gennaio 17:17 undefined
author

altra conclusione di Castillejo da fuori area, nessun problema per Rafael

12 gennaio 17:15 undefined
author

8' angolo per il Milan batte Calhanoglu per il tiro al volo di Castileljo ma viene murato

12 gennaio 17:14 undefined
author

5 ' - Squadre che si studiano

author

Musacchio a MTV: "Coppa Italia bella competizione, contro la Samp non sarà facile. Nostro obiettivo? Lo conoscono tutti, ma pensiamo partita dopo partita"

12 gennaio 16:52 undefined
author

Rifinitura in gruppo per Gabbiadini ma col Milan non ci sarà.

12 gennaio 16:35 undefined
author

Intanto la Lazio ha battuto il Novara 4-1 e nei quarti affronterà la vincente di Inter-Benevento.

12 gennaio 16:32 undefined
author

Le parole di Mauri a Milan Tv: “Queste sono le partite per cui ci prepariamo e viviamo. Siamo preparati per fare il meglio e per andare tranquilli a Gedda".

12 gennaio 16:30 undefined
author

Paquetà a Milan Tv: "Spero insieme ai miei compagni di riportare il Milan alla vittoria per riconquistare grandi titoli e portare molta allegria ai tifosi rossoneri".

12 gennaio 16:26 undefined
author

LE FORMAZIONI UFFICIALI!

SAMPDORIA: Rafael; Sala, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Caprari. A disposizione: Belec, Viera, Saponara, Barreto, Jankto, Colley, Regini, Júnior, Ferrari, Defrel, Rolando, Kovwnacki. Allenatore: Marco Giampaolo.

MILAN: Reina; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Castillejo, Higuain, Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, G. Donnarumma, Conti, Laxalt, Simic, Strinic, Musacchio, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso.

author

Lucas Paquetà dovrebbe giocare dal primo minuto contro la Sampdoria

12 gennaio 15:00 undefined
author

Intanto, il primo tempo di Lazio-Novara, il primo ottavo di Coppa Italia in programma oggi, si è concluso sul 3-0 per la squadra di Inzaghi

12 gennaio 14:58 undefined
author

Gattuso su Paquetà: "È sveglio, sembra europeo e non brasiliano. Tiene bene il campo, abbina qualità a forza fisica, recepisce subito, ha la calamita".

12 gennaio 14:56 undefined
author

La designazione arbitrale di Sampdoria-Milan, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia:

author

Giampaolo in conferenza: "Giocano Rafael e altri 10, ma per me non ci sono titolari e riserve. Loro verranno a giocare la partita e hanno qualità individuali di grande rilievo".

12 gennaio 11:04 undefined
author

Paquetà dovrebbe esordire dal primo minuto nella sfida di Marassi contro la Sampdoria.

12 gennaio 09:45 undefined
author

Il Milan, tra sabato e mercoledì si gioca due competizioni. A Genova l'accesso ai quarti di Coppa Italia, a Gedda la Supercoppa Italiana

12 gennaio 09:40 undefined
author

La Sampdoria ha eliminato la SPAL nel 4° turno, mentre il Milan fa ora il suo ingresso nella competizione

12 gennaio 09:37 undefined
author

Benvenuti alla diretta di Sampdoria - Milan, ottavo di finale di Coppa Italia in programma alle 18.00 a Marassi. Io sono Arianna Radice e vi racconterò live la partita!!

12 gennaio 09:36 undefined