FINE

Sorrentino strepitoso su Alex Sandro! Il brasiliano si smarca sull'assist di Douglas Costa, ma l'estremo difensore clivense compie un miracolo

21 gennaio 20:37 undefined
author

45'- Inizia la ripresa!

21 gennaio 20:35 undefined
author

FINE PRIMO TEMPO

Duplice fischio all'Allianz Stadium! La Juventus è in vantaggio 2-0 all'intervallo: reti di Douglas Costa e Emre Can

21 gennaio 20:20 undefined
author

45'- GOOOOOOL! Raddoppia Emre Can! Il tedesco riceve palla da Dybala e batte Sorrentino con un destro piazzato

21 gennaio 20:17 undefined
author

39'- Va alto Hetemaj!

21 gennaio 20:12 undefined
author

35'- Ronaldo da fuori! Il tiro del lusitano è largo

21 gennaio 20:08 undefined
author

34'- Ci prova Bernardeschi! Federico calcia di destro, la conclusione viene deviata, ma Sorrentino mette in angolo con il piede

21 gennaio 20:07 undefined
author

29'- Stacca Rugani su una punizione battuta da Dybala, ma il colpo di testa del numero 24 è altissimo

21 gennaio 20:01 undefined
author

26'- Entra bene in area Bernardeschi e poi invece di tirare serve Cristiano Ronaldo, ma il passaggio viene murato e messo in corner

21 gennaio 19:58 undefined
author

22'- Campioni d'Italia che al momento si stanno accontentando del semplice vantaggio di Costa e non spingono eccessivamente

21 gennaio 19:54 undefined
author

17'- Piccinini fa segno che si può continuare, ma Rossettini aveva rifilato un pestone al portoghese, i dubbi persistono

21 gennaio 19:50 undefined
author

13'- GOOOOOOOL! Rete fantastica di Douglas Costa! Il brasiliano parte in velocità e nessun avversario riesce a contenerlo. Arrivato nei pressi del limite dell'area lascia partire un sinistro che termina alle spalle di Sorrentino

21 gennaio 19:46 undefined
author

9'- Dialogano bene Douglas Costa e Alex Sandro, la Juventus conquista il primo calcio d'angolo della gara

21 gennaio 19:42 undefined
author

4'- Attacca il Chievo! Maggiolini calcia, ma Perin respinge bene

21 gennaio 19:37 undefined
author

3'- Come già era intuibile i bianconeri girano palla, Chievo dietro ad aspettare

21 gennaio 19:36 undefined
author

1'- Fischio d'Inizio, si parte!

21 gennaio 19:32 undefined
author

JUVENTUS (4-3-3): Perin; De Sciglio, Chiellini, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi, Emre Can, Matuidi; Douglas Costa, Ronaldo, Dybala.

CHIEVO VERONA (3-5-2): Sorrentino; Tomovic, Bani, Rossettini; Depaoli, Hetemaj, Radovanovic, Giaccherini, Kiyine; Pellissier, Meggiorini.

21 gennaio 18:50 undefined
author

Intanto sono arrivate le formazioni dall'Allianz Stadium

21 gennaio 18:46 undefined
author

Io sono Edoardo Viglione e vi dò il benvenuto a nome di tutta la Redazione di VAVEL Italia. Vi invito a restare con noi domani sera e seguire di fatto il match dell'Allianz Stadium tra Juventus e Chievo Verona

21 gennaio 22:38 undefined
author

Il bosniaco, infatti, sarà assente per l'ammonizione rimediata in Supercoppa ed era diffidato. Discorso differente per l'uruguaiano, il quale ha subito un colpo a Jedda e non è al meglio

21 gennaio 22:37 undefined
author

Allegri opterà per un centrocampo praticamente inedito. Bernardeschi fungerà da mezz'ala per coprire uno dei due posti vacanti lasciati da Pjanic e Bentancur

21 gennaio 22:36 undefined
author

Momento molto più complicato, invece, per i veneti. La squadra di Di Carlo si trova ultima, però in questa stagione ha dimostrato di poter bloccare le big strappando il pareggio al San Paolo contro il Napoli e in casa contro l'Inter

author

La Juventus arriva dalle due semplici vittorie contro il Bologna in Coppa Italia e contro il Milan in Supercoppa. Contro il Chievo Verona l'obiettivo è quello di vincere e di mantenere il vantaggio sul Napoli, il quale ha piegato per 2-1 la resistenza della Lazio

21 gennaio 22:35 undefined