Vi ringrazio di aver seguito la gara con noi. Un saluto da tutta la Redazione di VAVEL Italia

20 febbraio 21:57 undefined

90+4'- TRIPLICE FISCHIO! Sconfitta pesante per la Juventus che perde 2-0 al Wanda Metropolitano e dovrà fare un'impresa per ribaltare il risultato

90+2'- Alto Ronaldo di testa da buona posizione!

20 febbraio 21:54 undefined

90'- Miracolo di Oblak su Bernardeschi

20 febbraio 21:51 undefined

89'- Ammonito Griezmann, punizione importante per la Juve

GOOOOOL

83'- RADDOPPIO DELL'ATLETICOOO! GODIN approfitta di un rimpallo per battere Szczesny

20 febbraio 21:45 undefined

SOSTITUZIONE

79'- Fuori Dybala e dentro Bernardeschi

20 febbraio 21:41 undefined

GOOOOOL

78'- VANTAGGIO DELL'ATLETICO! Giménez risolve una mischia in area

20 febbraio 21:40 undefined

72'- ANNULLATO! L'arbitro ravvisa il fallo di Morata

20 febbraio 21:34 undefined

71'- L'arbitro va al VAR!

20 febbraio 21:33 undefined

71'- Protesta la Juve per una spinta su Chiellini

GOOOOOOOOOL

69'- VANTAGGIO DELL'ATLETICOOOOO. Morata ribadisce in rete un cross di Luis

20 febbraio 21:32 undefined

66'- Il Cholo fa anche l'ultimo cambio. Esce Koke ed entra Correa

20 febbraio 21:28 undefined

61'- Fuori Thomas Partey, spazio a Lemar

20 febbraio 21:23 undefined

57'- Fuori Diego Costa dentro l'ex Morata

20 febbraio 21:19 undefined

54'- Ammonito Alex Sandro per fallo su Gimenez. Era diffidato e non ci sarà al ritorno

20 febbraio 21:17 undefined

53'- Traversa di Griezmann! Il francese riceve un lancio di Koke e tenta il pallonetto, ma Szczesny compie un intervento fondamentale

20 febbraio 21:15 undefined

50'- Che errore di Diego Costa! Lo spagnolo si ritrova a tu per tu con Szczesny e conclude clamorosamente fuori

20 febbraio 21:12 undefined

48'- Tiro di Ronaldo da fuori altissimo!

20 febbraio 21:10 undefined

Ricomincia la ripresa!

20 febbraio 21:07 undefined

FINE PRIMO TEMPO! Si conclude una prima frazione di gioco intensa e dura. L'occasione più grande per la Juventus è stata la punizione di Ronaldo, Atletico pericoloso con Griezmann!

20 febbraio 20:51 undefined

45+2'- Ammonito Thomas per fallaccio su Dybala. Era diffidato come Diego Costa e salterà anche lui il ritorno

20 febbraio 20:50 undefined

45'- 2 minuti di recupero

20 febbraio 20:47 undefined

45'- Alex Sandro punta Juanfran e guadagna un angolo

36'- Stacca Rodri, ma alto

20 febbraio 20:38 undefined

35'- Griezmann trova una deviazione: corner

20 febbraio 20:37 undefined

34'- Ci prova Dybala da fuori, ma blocca agilmente Oblak

20 febbraio 20:36 undefined

28'- Para Szczesny sulla punizione di Griezmann

20 febbraio 20:30 undefined

27'- Punizione! Tolto il rigore

20 febbraio 20:29 undefined

27'- Dal replay sembrerebbe che il fallo era fuori area

26'- Rigore per l'Atletico! De Sciglio inciampa e tocca Costa. Ora si vedrà al VAR se era fuori area

22'- L'Atletico basa le azioni sullo stretto e marca stretto gli avversari

20 febbraio 20:24 undefined

15'- Thomas da fuori! Blocca Szczesny

20 febbraio 20:17 undefined

10'- Juventus ch ha già ha avuto due occasioni con Ronaldo e Bonucci!

20 febbraio 20:14 undefined

4'- Si studiano le squadre

20 febbraio 20:06 undefined

1’- Partiti, palla alla Juventus!

2- Griezmann cade in area dopo aver calciato. Proteste dell’Atletico Madrid

20 febbraio 20:05 undefined

È tutto pronto al Wanda Metropolitano, atmosfera da sogno!

20 febbraio 19:53 undefined

Non mi resta altro che darvi appuntamento a domani per seguire insieme la gara di Champions League!

20 febbraio 23:36 undefined

Ci sono solamente due precedenti tra le due squadre ed entrambi risalgono alla fase a gironi di Champions League 2014/2015, all'andata vinsero i Colchoneros nel vecchio Vicente Calderon con la rete di Arda Turan per 1-0. Al ritorno, invece, si verificò un pareggio a reti bianche

Allegri in conferenza stampa ha ribadito più volte l'importanza di segnare almeno una rete, ma sarà fondamentale anche non perdere per la Juventus in modo da poter sfruttare il vantaggio anche con il fattore casa nella gara di ritorno

20 febbraio 23:33 undefined

Manca sempre meno, dunque, alla gara che i tifosi bianconeri stanno aspettando da tanto tempo. La Vecchia Signora alle 21 scenderà in campo al Wanda Metropolitano contro i padroni di casa dell'Atletico Madrid, una squadra davvero molto ostica

20 febbraio 23:32 undefined

Salve, io sono Edoardo Viglione e vi porgo i saluti a nome di tuta la Redazione di VAVEL Italia. Vi invito a seguire con noi l'esordio della Juventus nella fase ad eliminazione diretta di questa Champions League

20 febbraio 23:29 undefined