Nel match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 il Brescia espugna il Paolo Mazza di Ferrara battendo la SPAL 1-0. Succede tutto nella seconda frazione con Balotelli che realizza il gol vittoria per le Rondinelle mentre Joronen suggella il successo parando il calcio di rigore a Petagna. Vittoria di importanza capitale per la squadra di Corini che sale in penultima posizione con 10 punti mentre i padroni di casa scivolano all'ultimo posto con 9 punti.

IL RACCONTO DEL MATCH

Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-2-1 per la SPAL con Valoti e Jankovic alle spalle di Petagna mentre il Brescia risponde col 4-3-1-2 con Romulo a supporto del tandem offensivo composto da Torregrossa e Balotelli.

Buon avvio del Brescia che, dopo quattro minuti, si fa subito vedere con una conclusione di Balotelli respinta da Berisha. Poco più tardi la risposta della SPAL con Valoti che scarica per l'accorrente Igor ma la conclusione del brasiliano si perde alta. Le premesse sono buone ma, col passare dei minuti, i ritmi si abbassano senza che nessuna emozione possa scalfire l'andamento del match. I padroni di casa provano a scardinare la difesa ospite con i traversoni mentre le Rondinelle optano per i contropiedi, entrambe le soluzioni senza successo. La prima frazione termina senza gol e senza emozioni.

La ripresa si apre col Brescia ad un passo dal vantaggio con Balotelli che viene anticipato da Berisha, sulla respinta arriva Ndoj che spara alto da pochi metri. Sono solo le prove generali del vantaggio che arriva al 54': Berisha salva nuovamente su Ndoj ma, questa volta, la sfera arriva sui piedi di Balotelli che non sbaglia a porta vuota, 0-1. Stenta a decollare la squadra di casa tanto che Semplici è costretto a pescare dalla panchina con gli ingressi di Floccari e Paloschi al posto di Valoti e Jankovic mentre Corini passa al 3-5-2 inserendo Magnani e Aye per Ndoj e Balotelli. Al 74' la SPAL ha la grande occasione per pareggiare ma Petagna si fa parare il calcio di rigore da Joronen, miracolo dell'estremo ospite.

Nel finale Semplici manda in campo anche Murgia e al 97' i padroni di casa vanno ad un passo dal gol proprio con l'ex Cittadella ma Cistana salva sulla linea di porta. E' l'ultima emozione del match: il Brescia torna alla vittoria battendo la SPAL 1-0, decisiva la rete di Balotelli.