Juventus forza 4. Nel match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 i bianconeri vincono il Derby della Mole battendo il Torino 4-1. Reti di Dybala, Cuadrado, Ronaldo (il primo su punizione in Serie A) e autorete di Djidji per la quarta vittoria di fila della squadra di Sarri mentre ai Granata non basta il calcio di rigore di Belotti. Con questo risultato, dunque, la Juventus mette ulteriore pressione alla Lazio salendo a quota 75 punti mentre la squadra di Longo, alla terza sconfitta di fila, resta in quindicesima posizione con sei punti di distacco dalla zona rossa.

IL RACCONTO DEL MATCH

Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per la Juventus con il tridente offensivo composto da Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo mentre il Torino risponde col 3-4-3 ed il trio d'attacco formato da Verdi, Belotti e Berenguer.

Pronti, via e dopo tre minuti la Juventus passa in vantaggio con Dybala che mette a sedere due avversari e col mancino, dall'interno dell'area fredda Sirigu. I bianconeri continuano a fare la partita e al 18' vanno vicini al raddoppio con Ronaldo che entra in area e calcia col destro trovando l'opposizione di Sirigu. Sono solo le prove generali del raddoppio che arriva al 29' con Cuadrado che salta secco Lyanco e col destro ad incrociare batte Sirigu, 2-0. La squadra di Sarri sembra in controllo totale della situazione, ma nel finale di tempo, il Torino accorcia le distanze con un calcio di rigore causato da un fallo di mano di De Ligt e realizzato da Belotti, 2-1 e primo tempo in archivio.

La seconda frazione si apre col Torino ad un passo dal pareggio con Berenguer che incrocia col mancino trovando la risposta di Buffon. Sulla respinta Verdi insacca di testa ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sarri manda in campo Douglas Costa al posto di un impresentabile Bernardeschi e al 61' la Juventus cala il tris grazie ad una splendida punizione di Cristiano Ronaldo che non lascia scampo a Sirigu, 3-1. Poco più tardi altra chance per i bianconeri con Dybala che rientra sul mancino e calcia trovando la respinta dell'estremo difensore ospite.

Con il passare dei minuti i ritmi si abbassano notevolmente ma al minuto 87 i padroni di casa calano il poker con Djidji che, su cross di Douglas Costa, insacca sfortunatamente nella propria porta, 4-1 e fischio finale. La Juventus schianta il Torino centrando la quarta vittoria consecutiva in campionato e mettendo pressione alla Lazio che, alle ore 21.45, ospiterà il Milan per tornare a -4.