Ci si aspettava tanti gol ma Villarreal e Siviglia si sono accontentate del pari. Finisce 0-0 dunque al Madrigal il posticipo della seconda giornata di Liga con un Villarreal più propostivo rispetto agli uomini di Sampaoli che però nel finale vanno vicini al gol con il palo di Sarabia. Pareggio tutto sommato giusto e gradito ad entrambe le squadre.

La gara.

Il Villarreal si presenta con un 4-4-2 con Pato e Sansone in attacco mentre se la gioca Sampaoli che schiera un 4-3-3 con Kitotake, Vietto e Sarabia davanti.

Parte bene il Villarreal con un tiro da fuori di Sansone al 2'. Palla che sibila al palo. All' 8' gran tiro di Roberto Soriano da fuori, si distende Rico che mette la sfera in calcio d'angolo. La prima chance per il Siviglia arriva al 22' con un' azione personale del mudo Vazquez che da posizione defilata prova la conclusione, trova le braccia di Asenjo.

Al 26' gran bel cross di Castillejo, Soriano prende posizione alle spalle di Mariano ed impatta di testa. Palla verso l'angolino lontano, fuori. Al 31' fuori Pato per problemi alla caviglia e dentro Borre nel Villarreal. Al 42' gol annullato al Villarreal: cross dentro di Castillejo dalla bandierina, Musacchio spizza per Borre che appoggia in rete. Il guardalinee aspetta un po' prima di chiamare l'offside ma poi annulla.

Nella ripresa il copione non cambia, al 56' giocata scellerata di Nzonzi che perde palla appena fuori la propria area di rigore. La recupera Borre che guarda il portiere e scarica il destro. Gran respinta di Rico. Al 59' Castillejo si accentra da destra, va con il mancino dal limite. Si abbassa Rico che blocca la sfera. Passa un minuto ed il Villarreal va ad un passo dal gol: Borre va in verticale per Trigueros, il centrocampista spagnolo si gira in corsa e dal limite scarica il tiro.Gran parata di Rico che riesce a respingere. Sampaoli vede che la sua squadra non ingrana ed inserisce al 61' Ben Yedder per Kyotake.

Al 66' azione veloce del Villarreal, Castillejo apre su Borre che viene lasciato colpevolmente solo. Entra in area e lascia partire la rasoiata, grande intervento di Rico che la mette in calcio d'angolo. Al 75' torna a farsi vedere Sansone ma il suo tiro termina ampiamente sul fondo. Al 78' Iborra per Vazquez nel Siviglia. Ci prova subito il neo-entrato con un siluro che termina poco fuori. All' 83' altro cambio nel Siviglia: Mercado per Pareja. All' 87' cambio per il Villarreal: esce dal campo Sansone, al suo posto dentro Cantalapiedra. All' 88' ancora Villarreal pericoloso: cross insidioso di Costa, traiettoria che spaventa Rico. Palla che sorvola la parte alta della traversa e finisce sull'esterno della rete.

All' 89' Siviglia ad un passo dal gol: direttamente da calcio d'angolo, Sarabia scodella dentro con il pallone che passa in mezzo a tutti a va a stamparsi sul palo lontano Al 90' ultimo cambio per il Submarino Amarillo: entra in campo N'Diaye, gli lascia il posto Trigueros. Non succede più nulla, al Madrigal finisce 0-0.