La seconda giornata del Campionato Primavera non rivela sorprese. Tutte le squadre favorite per la post - season vincono con relativa facilità. In particolare, nel Girone A il Milan travolge il Latina con il netto risultato di 5-2 dopo un iniziale equilibrio, mentre il Napoli fa suo il big-match con la Lazio in quel di Formello. Anche l'Hellas Verona non incontra problemi nel posticipo contro il Trapani, infatti la formazione di Pavanel travolge i siciliani con il risultato di 6-0. La SPAL da seguito alla vittoria maturata nella scorsa giornata contro lo Spezia, battendo il Vicenza per 2-1. Nel Girone B Sassuolo e Torino vincono rispettivamente contro Benevento e Chievo. Nel Gruppo C l'Inter fa il suo dovere contro la Salernitana vincendo per 5-0, ma non mollano la presa nè l'Atalanta che supera il Crotone per 3-2, nè la Virtus Entella che batte il Novara per 2-0. Nel prossimo turno interessanti sfide al vertice tra Milan - Hellas Verona ed Inter - Virtus Entella. Andiamo ora ad analizzare le singole partite girone per girone.

Girone A

Il Milan di Nava si sbarazza del Latina con un perentorio 5-2: apre le marcature Tsadjout all'8', raggiunto al 20' da Di Nardo; i rossoneri tornano avanti con Vido, dopodichè dilagano con Hadziosmanovic, Cutrone e Gabbia; nel finale completa il tabellino Criscuolo. La sfida più importante di questo raggruppamento va in scena a Roma con il Napoli che espugna Formello con il risultato di 3-2: dopo il vantaggio biancoceleste firmato da Bezziccheri, i partenopei ribaltano il punteggio con Liguori e Negro; nel secondo tempo Rossi pareggia i conti, ma ci pensa Liguori a realizzare il gol della vittoria siglando la doppietta personale. A Verona l'Hellas supera nettamente il Trapani per 6-0: sblocca la sfida Stepanec su rigore, poi prima dell'intervallo vanno a segno Tupta e Badan; nel secondo tempo l'autore della prima rete sigla la doppietta personale, seguito da Buxton e Tummelli, il quale completa il tabellino con un'autorete. La SPAL si mantiene in vetta grazie al 2-1 sul Vicenza: Artioli dagli 11 metri porta in vantaggio gli estensi; pareggia Mezzina al 26', ma prima della fine dei primi 45 minuti sigla il gol della vittoria Mawuli. La Fiorentina disintegra lo Spezia con il risultato di 6-2: al 4' Hagi porta in vantaggio i viola; al 20' Suleyman pareggia, ma al 44' Mlakar riporta avanti i padroni di casa; nel secondo tempo Capelli realizza il 2-2, dopodichè si scatena la squadra di Guidi con Toledo, Diakhate (su rigore), Mlakar (doppietta) e Faye. Di seguito i tabellini.

RISULTATI:

Latina - Milan 2-5

8' Tsadjout (M) 20' Di Nardo (L) 27' Vido (M) 49' Hadziosmanovic (M) 58' Cutrone (M) 83' Gabbia (M) 91' Criscuolo (L)

SPAL - Vicenza 2-1

18' Artioli [r.] (S) 26' Mezzina (V) 45' Mawuli (S)

Cesena - Perugia 1-2

13' Tommasini (C) 36' Vicaroni (P) 44' Rondoni (P)

Fiorentina - Spezia 6-2

4' Hagi (F) 20' Suleyman (S) 44' Mlakar (F) 52' Capelli (S) 60' Toledo (F) 68' Diakhate [r.] (F) 75' Mlakar (F) 94' Faye (F)

Lazio - Napoli 2-3

28' Bezziccheri (L) 29' Liguori (N) 34' Negro (N) 49' Rossi (L) 76' Liguori (N)

Sampdoria - Brescia 2-0

12' Baldari 86' Cioce

Hellas Verona - Trapani 6-0

27' Stefanec [r.] 36' Tupta 42' Badan 61' Stefanec 74' Buxton 77' Tummelli [aut.]

CLASSIFICA

Hellas Verona 6 Milan 6 SPAL 6 Napoli 6 Sampdoria 4 Fiorentina 3 Latina 3 Lazio 3 Perugia 3 Vicenza 1 Cesena 0 Brescia 0 Spezia 0 Trapani 0

Girone B

Il Torino batte in trasferta il Chievo per 2-1: Buongiorno porta in vantaggio i granata al 29', ma Ngissah raggiunge il pareggio; la parità dura appena nove minuti infatti Tobaldo sigla il gol che vale tre punti per la formazione piemontese. Il Sassuolo vince nel finale contro il Benevento: emiliani che sbloccano il punteggio solo al 76' con Romairone, poi Zecca chiude la sfida all'88'; inutile il gol che accorcia le distanze da parte di Filogamo. La Juventus fa la sua prima vittoria stagionale tra le mura amiche contro il Bari: decide la rete di Keane dopo nove minuti. L'Empoli travolge l'Avellino per 7-0: in grande spolvero Zini e Damiani, autori di una doppietta; completano il tabellino Olivieri, Di Leo e Giani. Di seguito tutti i risultati.

RISULTATI:

Avellino - Empoli 0-7

34' Olivieri 44' Di Leo 65' Damiani 69' Giani 70' Zini 72' Damiani 88' Zini

Benevento - Sassuolo 1-2

76' Romairone (S) 88' Zecca (S) 90' Filogamo (B)

Juventus - Bari 1-0

9' Keane

Pro Vercelli - Cittadella 2-1

4' Gouri (PV) 57' Zonta (C) 74' Foglia (PV)

Ascoli - Udinese 1-2

17' Halilovic (U) 22' Schiaroli (A) 70' Armenakas (U)

Chievo - Torino 1-2

29' Buongiorno (T) 34' Ngissah (C) 43' Tobaldo (T)

Pescara - Carpi 2-1

28' Mancini (P) 72' Villa [aut.] 89' Faiola (C)

CLASSIFICA

Torino 6 Sassuolo 6 Empoli 4 Juventus 4 Udinese 4 Bari 3 Carpi 3 Pro Vercelli 3 Cittadella 3 Pescara 3 Chievo 1 Benevento 0 Ascoli 0 Avellino 0

Girone C

L'Inter, trascinata da Pinamonti, batte la Salernitana per 5-0: l'attaccante nerazzurro realizza una doppietta, dopodichè Piscopo, Butic e Gaydu completano il tabellino. La Virtus Entella supera il Novara segnando un gol per tempo: nel primo va a segno Puntoriere mentre nel secondo Da Silva sigla il 2-0. L'Atalanta rimonta e batte il Crotone per 3-2: i pitagorici passano in vantaggio all'11' con Giannotti; si va al riposo sull'1-0, ma i bergamaschi escono dagli spogliatoi con tutt'altro piglio e ribaltano il punteggio con le reti di Capone, Tomas ed Elia; nel finale inutile la rete di Galli. La Roma rischia ma alla fine vince contro il Cagliari per 5-2: Soleri sblocca il punteggio dagli 11 metri; Serra, a sua volta, va a segno dal dischetto, poi prima dell'intervallo Melchiorri realizza il 2-1; nella ripresa entra in campo solo la Roma che realizza ben 4 reti con Soleri (due gol e quindi tripletta per lui) e Coly (doppietta). Il Genoa supera in trasferta il Frosinone per 4-0: tutti i gol arrivano nei secondi 45 minuti di gioco con Ierardi, Micovski, Zanimacchia e Asencio. Di seguito i tabellini.

RISULTATI:

Ternana - Pisa 2-1

28' Sandu (T) 40' Adani [r.] (P) 61' Maestrelli (T)

Virtus Entella - Novara 2-0

24' Puntoriere 65' Da Silva

Cagliari - Roma 2-5

15' Soleri [r.] (R) 29' Serra [r.] (C) 43' Melchiorri (C) 69' Soleri (R) 73' Soleri (R) 78' Coly (R) 82' Coly (R)

Crotone - Atalanta 2-3

11' Giannotti (C) 47' Capone (A) 60' Tomas (A) 85' Elia (A) 88' Galli (C)

Frosinone - Genoa 0-4

45' Ierardi 56' Micovski 70' Zanimacchia 92' Asencio

Palermo - Bologna RINVIATA

Salernitana - Inter 0-5

10' Piscopo 28' Butic 44' Pinamonti 61' Pinamonti 87' Gaydu