Una sgambata dalla larga vittoria per il Sassuolo di Cristian Bucchi. La sua squadra non ha avuto problemi ad imporsi contro il Real Vicenza, e per il neo tecnico ci sono state diversi segnali importanti per continuare a lavorare serenamente. Il risultato si sblocca dopo soli nove minuti di gioco con Falcinelli che lavora un buon pallone sulla sinistra e mette al centro per il colpo di testa vincente di Sensi. Al 15’ ancora il centrocampista U21 a rendersi pericoloso con un'entrata in area che va a conquistare un calcio di rigore che Falcinelli non riesce a concretizzare. Quest'ultimo, però, riesce a riscattarsi mettendo a segno una doppietta al 31’ con un controllo in area e una sassata che termina sotto la traversa, e nel finale di primo tempo con un colpo di testa potente e preciso grazie all'ottimo traversone di Peluso. Al 49’ minuto, potente mancino di Duncan dopo la scavallata sulla fascia di Marchizza, al 51’ cross di Magnanelli e gran colpo di testa di Iemmello per il 5-0. C'è spazio anche per il colpo di testa di Matri, e per altre tre reti di Iemmello che valgono il poker personale. Tennistico punteggio di 9-0, ma quest'oggi la vittoria contava ben poco. A Bucchi servivano risposte dopo i carichi di lavoro iniziali, e ha ottenuto buoni risultati anche dal punto di vista atletico. Nel ritiro, infine, è tornato anche Domenico Berardi.

Marcatori: 9’ Sensi, 31’ e 45’ Falcinelli, 49' Duncan, 51', 71', 80' e 91' Iemmello, 68' Matri

SASSUOLO: Pegolo (46’ Pomini); Lirola (46’ Gazzola), Cannavaro (46’ Letschert), Ferrari (46’ Acerbi), Peluso (46’ Marchizza); Missiroli (46’ Frattesi, 72' Cassata), Sensi (46’ Magnanelli), Biondini (46’ Duncan); Politano (46’ Ricci), Falcinelli (46’ Matri), Ragusa (46’ Iemmello).
A disp: Consigli, Adjapong, Erlic, Mazzitelli, Pierini, Scamacca.
All. Cristian Bucchi

REAL VICENZA: Oikonomopoulos (46' Panagiotou), Arthur (46' Tuluc), Stamatopoulos (51' Darko, 71' Coppess), Velasquez (57' Vieira), Kanazue, Palmasto (90' Nowakowski), Lamy (46' Di Pinto), Makris, Gilles (60' Mentori, 84' Eleazer), Gava, Efstratiadis.
A disp: Rizzo, Halilaj, Ivziku, Duka, Sagnotti, Konstantinou, Erazo.All. Tomas Skuravy