Il Bari batte il Pescara 1-0 nel posticipo della quattordicesima giornata del campionato cadetto. Al San Nicola, di fronte a una buona cornice di pubblico, la squadra di Grosso vince meritatamente grazie al gol di Brienza nell'ultimo quarto d'ora di partita. Come detto, successo meritato per la compagine pugliese che ha avuto le occasioni più importanti mentre Zeman avrà ancora tanto lavorare per assemblare questo Pescara, lontano parente da quello sognato dal boemo a inizio stagione. Con questo successo il Bari sale al terzo posto con 23 punti mentre il Pescara resta a 17.

Per quanto riguarda le formazioni 4-3-3 per entrambe le squadre: nel Bari tridente offensivo composto da Galano, Cissè e Improta mentre nel Pescara trio formato da Mancuso, Pettinari e Del Sole.

Buoni ritmi già dai primi minuti con il Pescara che si fa vedere al 9' con una conclusione dal limite di Del Sole che termina fuori non di molto. Poco dopo è il turno di Palazzi che prende palla a centrocampo, corre verso la porta e calcia dai venti metri ma la sua conclusione si perde a lato dopo una deviazione. Buoni ritmi ma partita molto tattica con le squadre corte e compatte, ben disposte sul rettangolo di gioco. Al 32' primo squillo del Bari con Anderson che vola via sulla destra e mette al centro per Cissè che gira di destro ma la sfera si perde di poco fuori.

Poco più tardi padroni di casa ad un passo dal gol con Cissè che, servito al limite, vince due rimpalli ed entra in area palla al piedi ma Fiorillo si oppone alla grandissima. L'ultima occasione della prima frazione è sempre per il Bari con Galano che ci prova direttamente su calcio di punizione ma la sfera termina alta di poco. Il primo tempo termina senza reti al San Nicola.

Nella ripresa subito Bari pericoloso con Tello che mette al centro per Galano che stoppa e calcia col mancino ma la sfera esce di pochi centimetri. Pochi secondi dopo ancora padroni di casa pericolosissimi con Galano che entra in area e calcia col destro ma Fiorillo dice di no. Dopo un buon avvio dei padroni di casa i ritmi tornano ad essere più bassi e al 61' Grosso opta per il primo cambio inserendo Brienza per Busellato, mentre nel Pescara dentro Cappelluzzo per Del Sole. Al 65' sussulto del Bari con Petriccione che ci prova col destro dalla lunga distanza ma Fiorillo c'è e alza in corner. Sugli sviluppi del corner Improta colpisce di testa, palla alta di pochissimo.

Zeman completa subito i cambi inserendo Valzania e Crescenzi per Palazzi e Zampano ma al 77' il Bari passa in vantaggio con proprio con Brienza che su punizione batte Fiorillo ingannato dalla deviazione, 1-0. Il Pescara prova a rispondere con Crescenzi che calcia col destro dal limite ma Micai respinge con i pugni. E'l'ultima emozione del match: al San Nicola il Bari batte il Pescara 1-0.