Un discreto Empoli vince agevolmente contro il Farogaggio, club di eccellenza. Per Martusciello indicazioni interessanti, con in pratica due Empoli schierati nel primo e secondo tempo, ma con lo stesso atteggiamento tattico che l'allenatore ischitano vuole portare avanti dopo i successi degli ultimi anni.

Partita bloccata all'inizio, con l'Empoli che trova qualche piccola difficoltà a sfondare in area avversaria.

Ma al 15' gli azzurri passano in vantaggio con Saponara che, dopo uno scambio con Gilardino, calcia dalla distanza trovando il gol dell'1-0.

Dopo 5 minuti raddoppio Empoli con Gilardino che sfrutta l'assist di Maccarone dalla sinistra e batte il portiere ospite. Passano 60 secondi e i toscani trovano il tris con capitan Maccarone che trasforma un rigore procurato da un fallo di Lenzi su Laurini. Al 27' il Farogaggio accorcia le distanze, con Lenzi che batte Pelagotti trovando il gol della bandiera per la sua squadra.

Il secondo tempo inizia con l'Empoli che trova subito il gol del 4-1 con Pucciarelli che respinge in rete il pallone dopo la traversa di Costa. Dopo due minuti 5-1 dei toscani a causa dell'autogol di Cracco che trova una sfortunata deviazione dopo il palo di Croce.

Al 64' doppietta di Pucciarelli che sfrutta l'assist di uno scatenato Croce e batte il portiere ospite. Dopo 8 minuti settimo gol dell'Empoli con Pereira su assist dalla sinistra di Pasqual. All'86' anche Mchedlidze scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori mettendo in rete su cross di Krunic.

Infine c'è proprio il gol del bosniaco con una bella azione personale conclusa con un tiro preciso nell'angolino.