Per oggi è tutto, un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di Vavel italia

7 dicembre 21:28 undefined

L'inter gioca un primo tempo ad alti livelli e fallisce diverse occasioni da gol. La Juventus sale in cattedra nella ripresa e trova il gol con Mandzukic.

7 dicembre 21:17 undefined

Ultimo cambio per l'Inter ​​​​​​​che attacca a pieno organico con l'ingresso di  Lautaro per J. Mario

7 dicembre 21:13 undefined

Cambia anche Allegri: esce Dybala per Alex Sandro

7 dicembre 21:12 undefined

secondo cambio per Spalletti. Dentro Keita Balde, esce Gagliardini

7 dicembre 21:07 undefined

48' Altra occasione per l'Inter: Politano da solo non riesce a colpire in area

7 dicembre 20:42 undefined

45' inizia il secondo tempo, per il momento nessun cambio

7 dicembre 20:40 undefined

Le squadre stanno per rientrare in campo

7 dicembre 20:34 undefined

FINISCE 0-0 TRA JUVENTUS ED INTER, BEL PRIMO TEMPO CON DIVERSE OCCASIONI DA TUTTE E DUE LE PARTI

7 dicembre 20:19 undefined

Occasione Juve, ma c'è l'Intervento provvidenziale di Brozovic su Bentancur

7 dicembre 20:13 undefined

31' ALTRA OCCASIONE PER L'INTER Perisic ed Icardi si ostacolano: il tiro del croato finisce a lato

7 dicembre 20:05 undefined

29' PALO DELL'INTER CON GAGLIARDINI!

7 dicembre 20:03 undefined

Occasione Juve: Dybala di testa su cross di De Sciglio, ma Skriniar libera l'area

19' Corner Juve: va Pjanic sul primo palo, rimessa laterale in zona d'attacco

7 dicembre 19:54 undefined

Dopo 15 minuti di gioco Allegri inverte i suoi esterni: De Sciglio passa a destra, Cancelo a sinistra

7 dicembre 19:53 undefined

12' Possesso palla in favore dei bianconeri

7 dicembre 19:45 undefined

8' Occasione juve: solito doppio passo e cross di Ronaldo, la prende Dybala di testa da centro area, ma la palla finisce alta di poco!

7 dicembre 19:44 undefined

6' Ammonito Pjanic per aver fermato in modo falloso la ripartenza dell'Inter

7 dicembre 19:40 undefined

3' Inizio di personalità dell'Inter, primo angolo guadagnato!

7 dicembre 19:36 undefined

2' Politano lancia in area a cercare Perisic, Szczesny blocca

1' Cross di De Sciglio per Ronaldo, Brozovic  anticipa

7 dicembre 19:35 undefined

INIZIA LA PARTITA

7 dicembre 19:33 undefined

Squadre che fanno il loro ingresso in campo

7 dicembre 19:28 undefined

Giorgio Chiellini ha parlato ai microfoni di JTV: "Oggi servirà qualcosa di più rispetto a tante altre partite, perchè Juve-Inter è sempre Juve-Inter".

7 dicembre 19:20 undefined

Marcelo Brozovic è intervenuto ai microfoni di Inter Tv: "Sono le gare che piacciono di più, sia a me che alla squadra. Oggi dobbiamo dimostrare chi siamo. Noi siamo cresciuti "

7 dicembre 19:15 undefined

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic, Joao Mario; Politano, Icardi, Perisic.

7 dicembre 09:00 undefined

Nainggolan e Dalber non hanno recuperato per la trasferta. Spalletti non ha dubbi sulla formazione, solito 4-3-3. In attacco spazio a Politano e Perisic con Keita in panchina,

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala; Mandzukic, Ronaldo

7 dicembre 08:56 undefined

Bentancur ha smaltito i problemi alla schiena e ci sarà questa sera. Allegri schiererà la Juve con il trequartista (Dybala) dietro Mandzukic e Ronaldo.

La squadra di Allegri è pronta ad eguagliare un altro record, difatti con un successo questa sera raggiungerebbe la miglior partenza dopo 15 giornate nei cinque maggiori campionati europei.

7 dicembre 08:55 undefined

Due squadre con lo stesso obiettivo: vincere. La Juventus per continuare ad andare in fuga ed invece l'Inter per tenere il passo del Napoli.

7 dicembre 08:54 undefined

Juventus - Inter non ha bisogno certo di presentazioni, è una partita che parla già da se. E' il derby d'Italia e noi di Vavel Italia lo seguiremo live!

7 dicembre 08:48 undefined

Buongiorno a tutti cari lettori di Vavel Italia e benvenuti alla diretta di Juventus - Inter, big match di questa 15esima giornata di Serie A.

7 dicembre 08:46 undefined