Quella di ieri sera è sembrato molto un remake del match di Coppa Italia di giovedì a San Siro: cinque giorni fa il Milan ha passato il turno per 2-1.

All'Olimpico, nel posticipo della 20esima, il Torino si è portato sul doppio vantaggio nel corso del primo tempo sbagliando anche un rigore con Ljajic, poi i rossoneri sono riusciti a rimontare il risultato. Una rimonta che ricorda quella di Coppa Italia anche se, al Milan ha portato un solo punto anziché una vittoria.

Carlos Bacca - getty images

LA PARTITA IN UN MINUTO

Ancora una volta il Milan, gioca un pessimo primo tempo. La squadra di Montella non è scesa in campo ed ha rischiato di andare sotto di tre reti se il solito Donnarumma non avesse parato un rigore a Ljalic. Il rigore ha dato il via alla riscossa della squadra milanista, già perchè la determinazione di questi ragazzi è venuto fuori: questa squadra sa soffrire, ma in qualche modo, riesce a rimanere attaccata alla partita. Non sprofonda e rinasce nella ripresa cambiando totalmente marcia ed ha recuperato una partita che sembrava essere ormai persa grazie alle reti di Bertolacci e Bacca. Il Milan è riuscito a non perdere e a portare a casa un punto d'oro per come si era messa la partita.