Il Napoli chiude il ritiro di Dimaro con una vittoria nella terza amichevole stagionale contro la Virtus Entella. Un risultato migliore rispetto alle aspettative considerando la prestazione vista con Trento ed il livello della squadra avversaria. Infatti la formazione ligure si presentava come un avversario ostico da affrontare, data la compattezza del reparto difensivo. Il Napoli invece ha sfoderato un gioco ancora più evoluto con tocchi di prima e pressing a tutto campo. Sarri può ritenersi soddisfatto della prova dell'11 iniziale così come dei ricambi. Gran movimento da parte del capitano, Marek Hamsik, fresco di rinnovo fino al 2020, che ha ispirato la manovra dei suoi compagni. Nel secondo tempo grande prova di Dries Mertens che ha agilmente superato tutti i difensori avversari realizzando ben due reti. Il belga è stato coadiuvato dall'apporto della famiglia Insigne, con Lorenzo che è stato capace anche di andare in rete. Il n.24 partenopeo ha anche inspirato il gol finale di David Lopez. Nel complesso il tecnico partenopeo può trarre tanti spunti positivi, soprattutto dalla difesa che anche stavolta non ha corso pericoli. Il Napoli quindi continua il suo processo di formazione in vista dell'inizio del campionato e la prossima amichevole del "San Paolo" potrà dare ancora maggiore indicazioni. Infatti il 1/8, in vista del festeggiamento del 90mo anno di età del club, i partenopei affronteranno il Nizza, dopodichè il 6/8 toccherà al Monaco.

Napoli subito pericoloso al 3' con El Kaddouri che approfitta di una respinta di Iacobucci su un tocco ravvicinato di Gabbiadini, per calciare in porta ma il suo tiro finisce sul fondo.Al 16' Callejon serve dalla destra Hamsik che costringe l'estremo difensore avversario alla respinta in calcio d'angolo. Schema su palla inattiva da parte degli azzurri, ma il tiro di Callejon termina lontano dai pali della porta avversaria. Al 19' Gabbiadini viene ottimamente servito da El Kaddouri, ma la conclusione del centravanti partenopeo viene parata da Iacobucci. Al 26' Napoli in vantaggio con un cross dalla sinistra, che deviato da un difensore avversario termina in fondo alla rete dopo un goffo tentativo di respinta da parte del portiere dell'Entella. I partenopei insistono con Hamsik che serve Allan, il tiro del centrocampista brasiliano termina di pochi metri alto sopra la traversa. Al 41' Caputo firma la prima conclusione della partita da parte dei chiavaresi ma il suo tiro dai 16 metri viene agilmente bloccato a terra da Rafael. E' l'ultima emozione di questi primi 45 minuti, che vedono il Napoli chiudere meritatamente in vantaggio.

Mertens, appena entrato, apre la ripresa con un tiro all'angolino destro dove Iacobucci non può arrivare realizzando il 2-0. Il belga ci riprova poco dopo ma il suo tentativo finisce sul fondo. Sempre Mertens segna il 3-0 con un tocco ravvicinato su errore di un difensore avversario. Insigne sfrutta al meglio un'apertura di Hamsik e con un tocco sotto supera Iacobucci. Al 62' Mertens dialoga con Grassi, che gira in porta ma l'estremo difensore chiavarese con un ottimo intervento devia la sfera in calcio d'angolo. Al 64' azione totalmente targata Insigne, con Lorenzo che serve Roberto davanti al portiere ma il giovane napoletano calcia a lato da buonissima posizione. Al 75' Lorenzo Insigne assiste alla perfezione David Lopez che trafigge Iacobucci per la quinta volta. All'85' si rivede la Virtus Entella in avanti con Cutolo che tira dalla distanza ma Sepe blocca la sfera senza problemi. Dall'altra parte Lorenzo Insigne rientra sul destro e calcia ma Iacobucci non si fa sorprendere e para. Finisce 5-0 per gli azzurri che dimostrano tutta la bontà del lavoro svolto a Dimaro.